В «Доме кино» предлагают сразиться с великанами и загрузить новую реальность

На экраны кинотеатра выходят киноновинки «Я сражаюсь с великанами» и «Первому игроку приготовиться».

В «Доме кино» предлагают сразиться с великанами и загрузить новую реальность
В «Доме кино» предлагают сразиться с великанами и загрузить новую реальность

Стильная экранизация культового комикса  «Я убиваю великанов» на экранах «Дома кино».


Мальчишки и девчонки, а  также их родители, сразиться с великанами попробовать хотите вы?! Драматический триллер режиссера Андерса Вальтера Хансена «Я сражаюсь с великанами» (12+), основанный на одноименной серии комиксов писателя Джо Келли, выходит на экраны «Дома кино» 29 марта.

 


Главная героиня фильма - Барбара Торсон - умная, находчивая и острая на язык пятиклассница, в школе является типичным аутсайдером. Брат называет ее «королевой задротов», потому что она не только предпочитает настольные игры современным видеоиграм, но и живет в своем, придуманном мире. В общем, девочку не очень любят в школе, дома тоже не все и не всегда гладко, но Барбару заботит другое: она уверена, что в лесу обитают ужасные великаны, и только она может спасти людей от нападения этих тварей. Девочка готовит специальные приманки для гигантов и твердо намерена объявить монстрам войну, серьезно готовясь к главному сражению в своей жизни…


Школьный психолог (Зои Салдана) пытается достучаться до девочки и понять, что с ней происходит. Но Барбара замкнута и упорно остается во власти иллюзий. Когда же в дом поблизости переезжает семья из Великобритании, Барбара находит подругу в новенькой  - София просто не знает об особенностях девочки и пытается защищать ее от агрессивных девчонок в школе. Появление подруги Софии поможет Барбаре определиться, кто же эти монстры и действительно ли они угрожают девочке и ее близким.
 
 
ЗАГРУЗИ новую реальность!

 


Фильм «Первому игроку приготовиться» (12+)  - новый проект режиссера Стивена Спилберга, снятый по сценарию Зака Пенна («Последний киногерой», «Мстители», «Люди Икс 2» и другие кинокомиксы), выходит на экраны «Дома кино» 29 марта.


В основе картины лежит фантастический роман писателя Эрнеста Клайна о жизни людей в антиутопическом будущем 2045 года -  мир погружен в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS -огромной вселенной виртуальной реальности.

 

Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.


Иными словами,  зрелищ будет предостаточно, но это не все. Своя «вишенка на торт» найдется и у «Дома кино». Приходи 29 марта в 19.00 в кинотеатр на премьеру фильма, принимай участие в увлекательном проекте от квест-команды «Gro-quest», а также в конкурсе лучших костюмов жителя любой из миллиарда Галактик.  Выигрывай и получай призы!  


По вопросам коллективных заявок в «Дом кино» звоните: 350-14-28.


Касса +7 (343) 350 06 93, www.domkino-ekb.ru.


 

Просмотров: 920

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
суббота, 17 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:09

Около 8000 заявок отправили студенты УрФУ на участие во Всероссийской олимпиаде «Я – профессионал»

В этом году организаторы включили в программу тренинги, которые позволят ребятам отточить «мягкие» навыки.

Вчера в 16:50

В Екатеринбурге автомобилям разрешили ездить на красный

В городе установили новый знак, которого еще нет в ПДД.

Вчера в 15:52

В Екатеринбургском зоопарке поселились три верветки

Горожан просят придумать для них имена.

Вчера в 15:35

Екатеринбург присоединится к Парижской декларации по борьбе со СПИД-ом

В регионе тест на ВИЧ ежегодно проходит более 800 тысяч человек.