Сообщить новость
31 января в 17:21

В «Доме кино» стартует показ фильмов «Короче» с Дэймоном и «Селфи» с Хабенским

Премьера состоится уже завтра, 1 февраля.

В «Доме кино» стартует показ фильмов «Короче» с Дэймоном и «Селфи» с Хабенским
В «Доме кино» стартует показ фильмов «Короче» с Дэймоном и «Селфи» с Хабенским
Добавить в избранное

Уже завтра, 1 февраля, в кинотеатре «Дом кино» можно будет увидеть две киноновинки – фантастическую трагикомедию «Короче» (18+) и психологический триллер «Селфи» (16+).

 

Новая работа обладателя премии «Оскар» кинорежиссера Александра Пэйна «Короче» поведает о неожиданном решении проблемы перенаселения планеты. Норвежские ученые презентуют технологию по уменьшению людей, благодаря которой через 200 лет весь мир можно будет сделать миниатюрным. Потренировавшись на крысах, переключаются на людей, и вот уже идея собственного уменьшения захватывает умы и сердца двуногих -  ведь в новом маленьком мире скромные тысячи долларов превращаются в миллионы.

 

В будущем, так светло обрисованном, человек не унылый трудяга, который к своим сорока только-только выплатил студенческий кредит и готовится еще 20 лет выплачивать ипотеку, нет… в новом мире все изменится кардинально. Люди будут жить в роскошных домах с бассейном, покупать бриллианты без повода и путешествовать по миру. Может быть, даже на яхте - яхту легко можно отправить по почте. Как тут устоять?!

 

Семейная пара Пол Сафронек (Мэтт Дэймон) и его жена Одри (Кристен Уиг), воодушевившись примером друзей, решаются на трансформацию. Процедура абсолютно безболезненная, но, правда, в процессе подготовки человеку сбривают все волосы, включая брови, вынимают пломбы и делают клизму. Лысый и безбровый герой Дэймона приходит в себя в палате и обнаруживает, что его жена передумала. Прыжок в счастливое будущее не удался. Пол жалок: после развода живет в унылой квартирке, встречается со странной дамой, работает в колл-центре и грустит. Пока в его жизни не появляются веселый сосед-контрабандист (Кристофер Вальц) и вьетнамская диссидентка, которая работает у того уборщицей. И вот тут-то начинается самое интересное.

 

Не пропусти, фильм, помимо сюжета, приятно порадует обилием голливудских звезд. В картине снялись Мэтт Дэймон, Кристен Уиг, Кристоф Вальц, Алек Болдуин, Джейсон Судейкис, Удо Кир и многие другие.

 

Психологический триллер режиссера Николая Хомерики «Селфи» (16+), снятый по сценарию Сергея Минаева (основа - роман «Духless 21 века. Селфи»), стартует в «Доме кино» также с 1 февраля. Главные роли в картине исполняют Константин Хабенский, Федор Бондарчук, Юлия Хлынина, Анна Михалкова и Северия Янушаускайте.

 

 

 

По сюжету известный российский писатель и телеведущий Владимир Богданов (Константин Хабенский) живет жизнью, которой может позавидовать любой. У него есть все: слава, деньги, поклонники, любовницы, верные друзья, жена и хорошая карьера. Но на самом деле Богданову давно все это надоело, он мечтает сбежать от всех и остаться в гордом одиночестве где-то на необитаемом острове. Однажды судьба подкидывает ему такой шанс. В одночасье Богданов лишается всего, что так долго строил непосильным трудом: своей работы, поклонников, друзей и даже жены. Дело в том, что откуда-то появляется двойник Богданова. Копируя его жесты, мимику и привычки, двойник дает интервью от лица главного героя, а вскоре и вовсе завладеет всем, что Богданов когда-то имел. Наблюдая за своим двойником, главный герой понимает, что его копия намного превзошла его самого: она намного лучше и честнее.

 

По вопросам коллективных походов звоните: 350-14-28.   

 

ФОТО: kinopoisk

 

Просмотров: 1116

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также