В Екатеринбург едет масштабнейшее шоу прошлого столетия «ЕвроДэнс 90-х»

В ДИВСе выступят европейцы Snap, Haddaway и Dr.Alban, а так же спецгости – группа На-На.

В Екатеринбург едет масштабнейшее шоу прошлого столетия «ЕвроДэнс 90-х»
В Екатеринбург едет масштабнейшее шоу прошлого столетия «ЕвроДэнс 90-х»

ЕвроДэнс 90-х

 

ДИВС 28 февраля начало в 18.00

 

Беспрецедентный масштабный концерт!

 

До пяти часов живой музыки с использованием высоких технологий!

 

Специальные гости шоу - легендарная группа НА-НА!

 

SNAP

 

Свое начало группа SNAP берет с конца восьмидесятых годов прошлого века. Тогда два музыканта из Франкфурта объединились, чтобы создать новое направление «поп – дэнс». Начатый ими эксперимент моментально принес группе славу и молниеносно облетел весь мир. В дальнейшем группа пополнилась другими участниками, это были рэппер Durron Butler aka Turbo В. и вокалистка Пенни Форд. За короткое время группа была признана самой полюбившейся среди почитателей ЕвроДэнса, а их композиция «Power Jam» приобрела высший статус «платинового сингла».

 

Песня «Gimme Thrill», всегда вызывала ураган эмоций у фанатов. Поклонники творчества этой группы очень часто отмечают именно ее, как визитную карточку группы.

 

 

HADDAWAY

 

Nester Alexander Haddaway - уроженец острова Тобаго, 1965 года рождения. В возрасте девяти лет будущий артист переехал в Вашингтон, где и вырос. Самостоятельно учился петь, танцевать, играть на гитаре и трубе и уже в 14 лет создал свою первую группу «Chances».

 

Самый большой успех выпал в 1993 году после встречи с Тони Хендриком, известным музыкальным продюсером из Coconut Records (A La Carte, Bad Boys Blue, Xanadu, Silent Circle, Londonbeat). Дебютный сингл «What Is Love» (1993) занял первое место в чартах практически всех стран Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Последовавшие синглы «Life», «I Miss You» и «Rock My Heart» закрепили за Haddaway славу одного из самых популярных ЕвроДэнс-исполнителей.

 

 

 

DR.ALBAN

 

Dr. Alban (Албан Нвапа) — шведский музыкант нигерийского происхождения, работающий в стиле ЕвроДэнс, владелец собственного звукозаписывающего лейбла Dr. Records. В 1990 году Албан знакомится с DJ Denniz PoP. Совместно с Denniz и рэп-исполнительницей Leila K, Албан записывает первую композицию «Hello Africa» (англ. Привет, Африка), которая приносит ему первый успех.

 

Дебютный альбом «Hello Afrika» расходится по миру миллионным тиражом и приносит Албану мировую известность. Композиция «No Coke» (англ. Нет кокаину) была основным мотивом шведской антинаркотической программы.

 

Год спустя второй альбом Албана, «One Love», продается тиражом более чем в 1,6 млн. На этом же альбоме выходит композиция «It’s My Life» (англ. Это моя жизнь), практически ставшая визитной карточкой Dr. Alban и рекламным фоном марки Tampax. «It’s My Life» занимает ведущие позиции в хит-парадах Израиля, Нидерландов, Германии и Великобритании. Вслед за этой композицией последовал сингл «One Love». Количество проданных альбомов составило 1,7 млн копий.

 

 

Екатеринбург услышит и увидит только самое лучшее от группы НА-НА!

 

Группа НА-НА была и остается генератором новых, оригинальных идей в создании своих фантастических шоу. Артисты чаще порождают моду в российском шоу-бизнесе, нежели следуют ей. Это относится как к музыке, так и к сценическому самовыражению. В зрелище Шок-Шоу роль авангардного балета совершенно парадоксальна. Впечатляющими шоу группы являются почитатели и поклонники разных социальных слоев и возрастов – от 5 до 95 лет!

 

Сценические открытия группы НА-НА не сосчитать. Они первыми начали создавать огромные зрелища с участием симфонических и военных оркестров, этнических коллективов самых разных жанров. Именно с появлением группы НА-НА связывают распространение балетных ансамблей в музыкальных группах. Мода на балет в поп-группе, на эротику, на стиль в одежде от смокингов до рванья, инкрустированного дорогими камнями – все это впервые показала россиянам группа НА-НА. Первые телевизионные реалити-шоу, зрительный зал и сцена как единое пространство для энергичного артиста – это НА-НА. Не только молодежь, но и выдающиеся деятели российского искусства, спорта и политики признаются в любви к музыкантам! Даже профессионалы театральной сцены отдают дань уважения их актерскому мастерству.

 

За выступления в горячих точках планеты солисты и их руководитель – Бари Алибасов – награждены военными наградами — медалями и боевыми знаками МВД. Им аплодировали в самые трудные времена в Чечне, Грузии, Югославии, Абхазии, Цхинвале, Чехословакии, Баку.

 

НА-НА обладает рекордным количеством национальных премий в области музыкальной индустрии — «Овация». Их у артистов – ДВЕНАДЦАТЬ! Они получили «Овацию» в номинации – «Лучшая поп-группа десятилетия», а Бари Алибасов – в номинации – «Лучший продюсер десятилетия». Звезда группы заложена на «Площади звезд» в Москве, в Ялте и в небольшом городе Аткарске в Саратовской области.

 

Годы летят стремительно, артистам вручены многие правительственные награды, однако НА-НА не растеряла ни удовольствия от общения со зрителями, ни поиска нового.

 

Мы такого никогда не видели – говорят зрители сегодня.

 

http://www.na-nax.com

Просмотров: 2058

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.