В Екатеринбурге появились новые «грустные» рисунки от Славы PTRK

Уличный художник вернулся к серии арт-проектов на тему одиночества.

В Екатеринбурге появились новые «грустные» рисунки от Славы PTRK
В Екатеринбурге появились новые «грустные» рисунки от Славы PTRK

Уличный художник СЛАВА PTRK дал продолжение свей серии арт-проектов на тему одиночества. Несколько новых «рисунков-малышей» появились в самых разных частях Екатеринбурга.

 

Напомним, подобные работы в формате А4 художник представил на обозрение горожан в середине марта. На фасаде одного из зданий он нарисовал одинокого человека и собаку. Тогда, СЛАВА PTRK сообщил JustMedia.ru, что основная идея проекта — «противопоставление большой стены и маленького персонажа, чтобы создавалось ощущение изолированности и одиночества».

 

«Довольно странно возвращаться к таким маленьким рисункам, хочется же делать всё более и более масштабные проекты. Но у этих ребят есть своя особенность - где бы они не появились, они меняют поверхность, на которой изображены, подчиняют её себе. Была белая стена - стала заснеженная степь. Была железная дверь - стало бескрайнее поле. Был бетонный блок - стала серая крыша дома. Увлекательная игра, в которую можно играть по всему городу», — написал СЛАВА PTRK на своей страничке в Facebook.

 

Фото со страницы СЛАВЫ PTRK в Facebook

 

Просмотров: 2815

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Полина Борисевич:

«На Урале холода, поэтому мы в солнечном Египте»

воскресенье, 08 декабря

Сегодня

+1
+1
+1
+1
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...