В Екатеринбурге пройдет бизнес-практикум для рестораторов и фуд-стартаперов «Гастроном PRO»

Столичные эксперты откроют все тайны ресторанного дела и запуска фуд-стартапов.

В Екатеринбурге пройдет бизнес-практикум для рестораторов и фуд-стартаперов «Гастроном PRO» - Фото 1
В Екатеринбурге пройдет бизнес-практикум для рестораторов и фуд-стартаперов «Гастроном PRO»

26 июля в Доме печати — впервые в Екатеринбурге в рамках Фестиваля еды «ГАСТРОНОМ» 2016 состоится бизнес-практикум для рестораторов и фуд-стартаперов «Гастроном PRO». Опытом и знаниями построения своего бизнеса в гастро-сфере поделятся эксперты из Москвы:

 

В Екатеринбурге пройдет бизнес-практикум для рестораторов и фуд-стартаперов «Гастроном PRO» - Фото 2

 

В Екатеринбурге пройдет бизнес-практикум для рестораторов и фуд-стартаперов «Гастроном PRO» - Фото 3

 

Анастасия Колесникова (проект «Местная еда» и фестиваль фудтраков),

Алена Ермакова и Анна Бичевская (обеденный клуб «Stay Hungry» и кафе-бар «ИСКРА»)

 

Анастасия Колесникова — один из основоположников российского локаворства и лоббист интересов небольших отечественных производителей еды и предпринимателей. Проект «Местная еда» объединяет всех, кто интересуется историей создания конкретного продукта, семейными производствами, понимает ценность качества и уникальность локальной еды. Сегодня проект состоит из городских маркетов еды, продуктового ящика и гастрономического пространства. На «Гастроном PRO» Анастасия поделится опытом запуска успешных гастро-проектов – с чего начать, как сделать это успешно, как не бояться отрабатывать новые форматы и блюда, как привести проект к успеху.

 

«Stay Hungry» — новаторский проект секретных ужинов, изменивший представления москвичей о еде и общении. Это российская адаптация мировых трендов, свежий взгляд на общение и гастрономию, возвращающий людей к прямой коммуникации, смещающий фокус с повседневной спешки на расслабленные теплые разговоры за красивым столом, полным авторских блюд. На сегодняшний день проект вырос до фестиваля уличной еды «Stay Hungry Backyard» и привел Анну Бичевскую и Алену Ермакову к созданию «ИСКРЫ» — одного из самых интересных и популярных кафе-баров столицы. Недавно британская газета «The Guardian» включила Алену и Анну в список успешных и молодых «30 москвичей до 30». На «Гастроном PRO» Ермакова и Бичевская расскажут про мировые гастро-тренды и возможности их трансляции на российский рынок, перспективы и необходимость развития хипстерской культуры и ее влияние на развитие фуд-стартапов.

 

Мероприятие «Гастроном PRO» состоится 26 июля в 20:00 (0+)

Доме печати, вход по билетам

Подробности и билеты по ссылке.

Фестиваль еды «ГАСТРОНОМ» состоится 7 августа 2016 12:00-21:00 (0+)

Парк им. Павлика Морозова, вход по билетам.

Просмотров: 2278

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Павел Пивоваров, политтехнолог:

«Здесь мало, что есть, но мы есть. Дождь для нас»

пятница, 29 марта

Сегодня

+8
+8
+8
+8
Днем
+1
+1
Вечером

Последние события

Генпрокуратура хочет национализировать хлебокомбинат «СМАК»

Сегодня в 12:24

Генпрокуратура хочет национализировать хлебокомбинат «СМАК»

Иск об изъятии активов концерна «Макфа» подан в Центральный районный суд Челябинска.

На востоке Бразилии случился сильный пожар в 28-этажном небоскребе

Сегодня в 12:03

На востоке Бразилии случился сильный пожар в 28-этажном небоскребе

Видео полыхающего здания разлетелись по соцсетям.

Российские туристы застряли в аэропорту Хургады из-за поломки бортового компьютера

Сегодня в 11:47

Российские туристы застряли в аэропорту Хургады из-за поломки бортового компьютера

Пассажиры находятся в аэропорту уже более 12 часов.