В Екатеринбурге пройдет фрик-бал NA DNE с участием Данилы Полякова

Вечеринка состоится в Хэллоуин, 31 октября, в Доме печати.

В Екатеринбурге пройдет фрик-бал NA DNE с участием Данилы Полякова
В Екатеринбурге пройдет фрик-бал NA DNE с участием Данилы Полякова

В Екатеринбурге в канун Хэллоуина пройдет FREAK-БАЛ в Доме печати, он будет подобен сюрреалистическому спектаклю, объединяющему в себе безумный маскарад, цирк уродцев и эпатажное шоу, находиться в котором одновременно и безумно страшно и до боли приятно.

 

Суперзвезда бала — человек-эпатаж, один из главных фриков страны — Данила Поляков, не перестающий удивлять мировую публику своими перфомансами и просто дикими выходками. Он отыграет свой специальный перфоманс-диджей сет.

 

Данила Поляков — модель русского происхождения, стилист, дизайнер и телеведущий — знаменит в мире моды своей андрогинной внешностью. Являлся одним из судей 2-го и 3-го сезонов проекта «Топ-модель по-русски!». Данила — единственный русский мужчина-модель и первый манекенщик из России, кто принял участие в показах ведущих зарубежных Модных домов.

 

 

Креативный директор английского GQ (в то время стилист Prada) Дэвид Брэдшоу снял Данилу в фотосессии в женском образе, после чего лондонская публика оценила прекрасное тело, длинные огненные волосы и утонченные черты лица модели. Знаменитая фотосессия открыла Полякову двери на показы Jean Paul Gaultier, John Galiano, Ferre,  Vivienne Westwood, Ann Demeulemeester, Junya Watanabe Man, Gilles Rosier и многих других. В 2007 на Неделе моды в Милане Поляков открывал показ женской коллекции Gianfranco Ferre.

 

 

Данила Поляков любит экспериментировать со своим амплуа, совершенно не загоняя себя в рамки одного образа. Он с удовольствием примеряет изысканные женские платья и невероятные туфли на платформе от Alexander McQueen, с легкостью меняя их на строгие элегантные мужские костюмы, брюки и галстуки. Он не ограничивает себя в эмоциях и чувствах. Его персонажу присущи дикость и чувствительность, изящность и грубость, мужественность и женственность — ему нравится пробовать жизнь с разных сторон.

 

Человек-праздник, яркая персона, звезда подиумов и танцполов — будет среди нас 31 октября в Доме печати! Он станет центром притяжения нашего FREAK-БАЛА, а необычный диджей-сет Данилы станет тем, о чем вы будете еще долго рассказывать после вечеринки, —  обещают организаторы бала.

 

 

 
Вечеринка пройдет 31 октября в 23:00 в Доме печати (пр. Ленина, 49)
Подробности во встрече.
Резерв столов: +7 (343) 382 52 24

Просмотров: 2902

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Борис Аболин, радиоведущий:

«Можно запускать снежки шутливо и ловить устами на ветру!»

понедельник, 20 января

Сегодня

+2
+2
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 20:00

Депутат гордумы, передвигающаяся на инвалидной коляске, сделала резкое заявление по поводу переезда в ЦУМ

Анастасии Немец будет неудобно передвигаться в новых помещениях.

Сегодня в 17:10

В Свердловской области начали подсчет диких животных

На основе анализа предоставленных от учетчиков данных департамент определяет лимиты на охоту.

Сегодня в 16:49

Евгений Куйвашев поздравил Сергея Карякина и его гоночную команду с «серебром» на международном ралли-марафоне Dakar

Глава региона подчеркнул, что гордится результатом, мужеством, выдержкой, решительностью уральских спортсменов.