В Екатеринбурге пройдет Undercover-party

Все саундтреки из фильма «Криминальное чтиво» в исполнении Glad to be Vlad.

В Екатеринбурге пройдет Undercover-party
В Екатеринбурге пройдет Undercover-party

Этот фильм можно цитировать от начала и до конца, слева направо, справа налево и с самого конца к самому началу. И, немного передохнув, начинать цитировать снова, потому что это такой фильм.

 

Твист под Чака Берри с женой босса, адреналиновые шприцы, боксер-неудачник, аккуратные белоснежные дорожки, диванная философия в бесконечных диалогах двух головорезов на темы гамбургеров, фильмов, наркотиков, бандитских разборок и массажа ног — вот это все — смертельный номер, в котором нелинейно закружил своих культовых персонажей гениальный Тарантино. И не ври, что никогда не танцевал, словно Траволта, от этого не удержаться! — рассказывают организаторы. 

 

Сумасшествие с серьезным лицом и курьезность решений, ставящие на шаткий мостик все предприятие. Фильм-откровение для середины девяностых, на котором мы взрослели, над которым не раз смеялись и переживали за известный исход каждой следующей сцены. Все это неотделимо связано с тонким саундтреком — добрым десятком первоклассных композиций, которые словно набор импортных фломастеров раскрасили сцены фильма в еще более яркие тона.

 

Пришло время поностальгировать по знакомым мелодиям и вспомнить культовые диалоги головрезов Джулса (Сэмюэль Л. Джексон) и Винсента (Джон Траволта). Ожившие мелодии, перемежающиеся кадрами из "Криминального чтива", перенесут вас в обстановку остроумно-криминального романа, —  считают организаторы.

 

А сделают этот вечер свердловские рокеры Glad to be Vlad. Пятерка отвязных парней на ваших глазах оживит и сыграет весь OST альбом полностью, от начала и до конца из фильма «Криминальное чтиво».

 

 

 

Концерт состоится 24 сентября в 22:00 в Доме печати (пр. Ленина, 49)
Подробности во встрече здесь.

Резерв столов: +7 (343) 382 52 24

Для лиц старше 18ти лет (18+)

 

Просмотров: 608

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Анна Шустикова, Музей истории Екатеринбурга

«Очень хочется лета, чтобы можно было танцевать на улице»

понедельник, 17 февраля

Сегодня

-12
-12
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...