В Екатеринбурге вновь пройдет Blues&Bottle set – самая страстная и концептуальная вечеринка осени

На сцене выступят Ромарио, Маргулис и Eli Yamin Blues Band

В Екатеринбурге вновь пройдет Blues&Bottle set – самая страстная и концептуальная вечеринка осени
В Екатеринбурге вновь пройдет Blues&Bottle set – самая страстная и концептуальная вечеринка осени

 


31 октября в 19.00 в Екатеринбурге состоится Blues&Bottle set (B’n’B set) – вечеринка осеннего блюза. На сцену Дома Печати поднимутся лучшие исполнители России и Америки.

 

«Осень – это время легкой грусти, воспоминаний о лете и подведения итогов. Осень – это когда на улице уже холодно, но в душе еще сохранилось тепло ушедшего лета. И если блюз – это музыка, которая согревает, то живой качественный блюз – это то, что разжигает огонь. Это гарантия той безудержной страсти, которая может вспыхнуть только под дождем», - рассказывают организаторы про концепцию вечеринки.


На сцену выйдут:

Eli Yamin Blues Band (USA) – блюз, который объединяет. eliyamin.com


Эти музыканты, собравшись на одной сцене, играют для слушателей разных возрастов, статусов и настроений, полагая, что блюз – объединяющая форма музыкального искусства. Он может быть народным и огненным, или тихим и отверженным. Но всегда – искусством. В репертуаре ансамбля – блюз разный: от церковного до классического, от бибопа до фолка.


Евгений Маргулис (Russia) - санитар, который «положил все на алтарь рок-н-ролла». margulis.ru


Блюзмен Евгений Маргулис на любовь простого народа никогда не рассчитывал и всегда говорил, что ему достаточно того, что пришедшие на концерт музыканты понимают, кто такой Маргулис. Ведь важно - иронично относиться к тому, что делаешь и очень по-доброму - к самому себе. Тогда все будет получаться. У Евгения Маргулиса все получилось, и кто он такой, знают все.


Ромарио (Russia) - интеллигентная поэзия и музыка ручной работы. romarioband.ru


Екатеринбургский исполнитель известен ценителям хорошего и доброго рок-н-ролла далеко за пределами столицы Урала. Для нового или случайного слушателя концерт Ромарио станет одним большим сюрпризом.

 

Первое мероприятие, прошедшее под брендом Blues&Bottle set осенью прошлого года, показало, что B’n’B-set – это не просто блюзовый концерт, а концептуально уникальная вечеринка.


Основная идея - Blues got out of the bottle - Блюз вышел из бутылки. Поэтому целью события стало знакомство гостей с мировыми алкогольными брендами, их историей, особенностями, культурой потребления.  В то же время Blues&Bottle set – это концерт ведущих блюзовых музыкантов. И проассоциировать свою музыку с конкретным напитком есть творческая задача для каждого из них.


Исходя из концепции выбрана и площадка мероприятия. Дом печати – одно из самых стильных мест города, эклектичность которого позволяет проводить светские чтения наряду с ночными вечеринками. Дом печати – это место для людей, не лишенных страсти и интеллекта.


Организаторы обещают, что на Blues&Bottle set сойдутся все звезды. Это будет вечеринка идеального сочетания времени, места и действия.


Подробности и новости на ресурсах B’n’B set:


ВКонтакте: vk.com/bnbset


FB: facebook.com/events/721377691249077

 

 

Просмотров: 907

Автор: редакция JustMedia

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Воспитательница Вера Гурьева с дочкой Викторией:

«Каждый приход зимы радует нас волшебством и добротой»

вторник, 28 января

Сегодня

-19
-19
-14
-14
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 21:51

В Ирбите 120 жильцов пятиэтажки, где произошел пожар, временно разместили в близлежащей школе

Вернуться в свои квартиры они смогут после завершения проверки.

Сегодня в 21:02

В Ирбите 17-летний юноша устроил пожар и погиб в нем

Точную причину гибели установит экспертиза.

Сегодня в 16:45

В Бисерти 36 детей-сирот получили квартиры от государства

52 млн рублей на строительства дома выделило правительство Свердловской области.