В Екатеринбурге выбрали маленькую ТОП-модель

Весь июль участницы — девочки от 6 до 14 лет, провели в мире моды и телевидения.

В Екатеринбурге выбрали маленькую ТОП-модель
В Екатеринбурге выбрали маленькую ТОП-модель

В Екатеринбурге 1 августа завершился 5-й сезон телепроекта «Маленькая Топ-модель 2015».  Весь июль участницы — девочки от 6 до 14 лет, провели в мире моды и телевидения. Каждый день их жизни в этот период был максимально приближен к жизни настоящих звезд: обязательные занятия фитнесом, мастер-классы по макияжу, танцам от школы Promodance, созданию причесок, хождению по подиуму. Отличная фигура — залог успеха модели, поэтому, помимо фитнеса, в режим дня участниц входило правильное питание, с которым помогли партнеры проекта. Сеть ресторанов быстрого обслуживания «Вилка-Ложка» каждый день обеспечивала девочек сбалансированными обедами, а соки «Красавчик» отлично утоляли их жажду в перерывах между занятиями.

 

 

 

Отдельные наука и искусство – правильно держаться перед фотокамерой. Для того чтобы овладеть ими, участницы проекта снимались в настоящих фотосессиях — темой одной стал цирк начала  ХХ века, а другая вышла в прямом смысле космической, так как была посвящена Космосу. Причем все костюмы девочки делали сами, под руководством опытного дизайнера Натальи Какшиной. Космические костюмы стали настоящим творческим вызовом для начинающих модниц, так как для их создания нужно было использовать самые разные материалы — не только ткань, но и фольгу, пакеты и многое другое.

 

Сезон традиционно завершился ярким шоу на одной из крупнейших концертных площадок Екатеринбурга – театра балета Щелкунчик. Победительницей проекта и обладательницей титула «Маленькая ТОП-модель» стала Потехина Евангилина. Вместе с титулом ей достались призы от партнеров конкурса, в том числе Shoping bonus от Сети салонов для детей и будущих мам «Кенгуру» в городе Екатеринбурге. Однако на этом награждение победителей далеко не закончилось: второе место заняла Гриднева Ксения, а третье Золоторева Анастасия.

 

 

 

 

Телезрители, в отличие от жюри, определяли своих победителей, в течение всего сезона голосуя за участниц проекта по SMS. Первое место по итогам SMS-голосования заняла Екатерина Андреева, второе и третье — Шилова Софья и Анастасия Ильина. Причем Софья также победила в возрастной номинации, став лучшей моделью младшей категории. В средней категории первое место досталось Обзаловой Дарье, а в старшей — Мария Шумова. Все они получили приятные подарки, букеты цветов от салона «Валентина» и самое главное — бесценные профессиональные навыки, которые обязательно помогут их будущему успеху.

 

 

 

 

Просмотров: 2597

Автор: Николай Перехватский

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Иван Медведев, менеджер:

«Мне нравится лето. С самого утра и до позднего вечера много света и тепла»

вторник, 18 июня

Сегодня

+10
+10
+17
+17
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 15:38

Строительство моста через Нижнетагильский пруд одобрили на общественных слушаниях

Во время голосования воздержался только один человек.

Сегодня в 15:11

В Екатеринбурге появился фитнес-центр для ЛГБТ

Он заработал с сегодняшнего дня.

Сегодня в 15:01

МегаФон подключился к поиску пропавших людей

Оператор запускает совместный с «Лиза Алерт» проект.