В праздники в «Титаник Синема» покажут «Иоланту» и «А зори здесь тихие…»

Также в кинотеатре пройдет акция «Моя бабушка воевала».

В праздники в «Титаник Синема» покажут «Иоланту» и «А зори здесь тихие…»
В праздники в «Титаник Синема» покажут «Иоланту» и «А зори здесь тихие…»

К 70-летию Победы в Великой Отечественной войне кинокомпании «Реал-Дакота», «Интерфест» и группа компаний «Star Media» при поддержке Первого канала и Российского военно-исторического общества представляют исторический кинопроект «А зори здесь тихие…» по одноименной повести Бориса Васильева. Картина выходит на экраны кинотеатра «Титаник Синема» 30 апреля.

 

Май 1942 года. В самый разгар Великой Отечественной Войны, вдалеке от линии фронта, у забытого богом разъезда фашисты выбрасывают десант с целью пробраться на Кировскую железную дорогу и Беломорско–Балтийский канал. Это не обычные солдаты-пехотинцы, это опытные, тренированные диверсанты, элита войск СС, «сверхлюди». А против них — старшина Васков и пятеро девчонок-зенитчиц. Казалось бы, бой местного значения, но на кону — стратегически важная транспортная артерия, соединяющая значимые центры страны. Смогут ли старшина и его хрупкие новобранцы предотвратить нацистскую диверсию, и какой ценой?.. (12+).

 

 

Остается добавить, что лента вошла в официальную программу празднования 70-летия Победы, в рамках которой с 2 апреля по 2 мая пройдет акция «Моя бабушка воевала». Если твои бабушка или прабабушка воевали, работали в госпитале или в тылу, расскажи о них, и их имена узнает вся страна! Возраст участников акции 14 . Ничто не забыто, и никто не забыт!

 

«Театральный киносезон»  в «Титаник Синема» —  уникальный шанс увидеть лучшие мировые постановки, не выезжая из Екатеринбурга!

 

5 мая в 19.00 «Титаник Синема» приглашает на постановку знаменитой «Иоланты» Чайковского в постановке Мариуша Трелиньского для Метрополитен-оперы.  Вторая часть программы - знаменитая опера Беллы Бартока о новобрачной Юдит «Замок герцога Синяя Борода» (16+).

 

Показ состоится в рамках театрального киносезона 2015.  В постановке «Иоланты» главные партии исполняют солисты Мариинского театра Анна Нетребко и Алексей Марков. В  «Замке герцога Синяя Борода»  - Надя Михаэль и Михаил Петренко.

 

 

Напомним, что каждую неделю в «Титаник Синема» показывают самые яркие постановки театров с мировым именем в рамках театрального киносезона 2015. Благодаря этому уникальному проекту постановки Британского Национального театра, спектакли Шекспировского театра «Глобус» (Великобритания) и Королевской Шекспировской компании (Великобритания), балеты Большого театра (Россия), а также постановки Метрополитен Оперы (США) можно увидеть, не выезжая из Екатеринбурга.

 

Все зарубежные спектакли проходят на иностранном языке с русскими субтитрами.

 

 

Просмотров: 903

Автор: Екатерина Смирнова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.