Легендарные личности из мира звука. В преддверии Ночи музыки в Екатеринбурге открывается уникальная выставка портретов

Над созданием серии работ «Музыкальные герои» трудился Евгений Юрчиков.

Легендарные личности из мира звука. В преддверии Ночи музыки в Екатеринбурге открывается уникальная выставка портретов
Легендарные личности из мира звука. В преддверии Ночи музыки в Екатеринбурге открывается уникальная выставка портретов

Оргкомитет Ural Music Night открывает параллельную программу музыкального фестиваля. Самая музыкальная неделя в Екатеринбурге начнется с портретной выставки Евгения Юрчикова «Музыкальные герои».

 

Работы автора дают возможность понять музыку через визуальный ряд – Юрчиков представит вниманию гостей легендарных личностей из мира звука. По словам автора выставки, на работах запечатлены люди, оказавшие и оказывающие на него ключевое влияние в музыке.

 

«Характер стилизованной пластики в каждом из портретов, по идее, должен соответствовать характеру моего эмоционального восприятия личности, но я почти во всех случаях цинично этим пренебрег», — заявляет художник.

 

Итак, Евгений Юрчиков и Ural Music Night ждут всех сегодня, 22 июня, в ресторане Maccheroni на проспекте Ленина, 40 в 18:00.

 

«Также оргкомитет фестиваля одарит всех пришедших приятными подарками: фирменными зеркальцами, да, теми самыми, которыми утром 27 июня, на гала-концерте UMN, мы все вместе будем ловить первые лучи солнца, и  welcome drink при встрече. Более того, только на открытии выставки гости смогут получить и забрать с собой актуальную программу Ночи музыки», — рассказали организаторы.

 

На следующий день, 23 июня, в New Bar пройдет мастер-класс «Продвижение музыкального бренда». Артем Егоров и Екатерина Кейльман проведут его для тех, кто живет музыкой и не представляет себе ни дня без нее и для тех, кто сам складывает звуки в мелодии.

 

Артем Егоров — музыкальный продюсер и владелец лейбла, более известный как Artego, расскажет всем пришедшим о том, как создать удачный музыкальный материал и найти для него подходящую аудиторию. А также поведает, как продвигать себя или свою группу в Интернете и в режиме оффлайн.

 

Тем временем Катя Кейльман, являющаяся исполнительным директором самой крупной концертной площадки города, приведет примеры из личного опыта и расскажет, с чем ей довелось столкнуться за долгие годы работы в «Телеклубе» и фестивалем «Ярмарка-Фест». Артем и Катя будут ждать всех желающих 23 июня в 18:00 в New Bar (ул.8 марта, 8Д).

 

Напоминаем, что фестиваль Ural Music Night пройдет в ночь с 26 на 27 июня. Старт – 23:00. Финиш – 04:00, гала-концерт у театра драмы. На данный момент в программе мероприятия 42 площадки, с полным списком которых можно познакомиться на сайте проекта.

 

ФОТО организаторов. 

Просмотров: 1587

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 мая 2019 в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.