В столице Урала выберут маленького мистера

В этом году в конкурсе принимают участие 45 мальчиков.

В столице Урала выберут маленького мистера
В столице Урала выберут маленького мистера

В пятый раз в столице Урала стартовал ежегодный конкурс красоты и таланта «Маленький мистер Екатеринбург». В этом году 45 мальчиков достойно прошли кастинг и были приглашены принять участие в телевизионном конкурсе.

 

По традиции основные этапы конкурса проходят на подиуме в ТРЦ «ФАН ФАН».

 

Уже миновало несколько важных этапов конкурса: визитка, подиум и бал. Все участники уверенно держатся на сцене и многие из них побороли страх публичных выступлений. Они уже знают, как правильно презентовать себя, проявить свои таланты и избавится от комплексов.

 

 

«Выступления перед публикой — единственный способ преодолеть страх публичных выступлений и быстро сделать человека уверенным, поэтому участники семь раз за месяц выйдут на сцену с разными заданиями. На сегодняшний день мы видим как мальчики ловко владеют ораторским и актерским мастерством», - отмечают организаторы конкурса.

 

Вторым испытанием для ребят стал выход на подиум. Мальчики устроили fashion показ от магазинов детской одежды ACOOLA, CHADOLINI, Bambini Moda и Junior.  Именно здесь ребята смогли научиться основным правилам хорошего вкуса. Задача ребят — привить себе привычку выглядеть стильно и красиво в любой ситуации.

 

 

П редседатель жюри конкурса «Маленький мистер Екатеринбург 2015», продюсер и режиссер шоу-программ, руководитель международного агентства моделей Axandri Models Влада Печорская всем участникам достаточно высокую оценку:

 

«Видно, что ребята готовятся, за ребятами стоит команда. Все без исключения очень талантливые и разносторонние. Профессионализм наших маленьких участников-конкурсантов растет. Будем надеяться, что к финалу они проявят все свои таланты, а все зрители насладятся хорошим интересным зрелищем».

 

Самым красивым и незабываемым этапом конкурса стал «Бал». Подготовка к данному этапу шла всего неделю, а результат превзошел все ожидания. Мама шестилетнего участника отмечает: «Мой маленький мистер уже изучил основы бальных танцев. Тем больше моя гордость и радость, когда я вижу каким замечательным кавалером становится мой сын».

 

Осталось совсем немного времени до финального шоу конкурса «Маленький мистер Екатеринбург 2015», которое пройдет 28 февраля в театре балета «Щелкунчик». Скоро мы узнаем имя нового победителя.

 

Генеральный Спонсор конкурса: торгово-развлекательный центр «Фан Фан»

 

Партнеры конкурса: Парк развлечений «Happylon», фотомастерская Екатерины Бакулиной, журнал  «Екб.Собака.ru», общественная организация «ПАТРИОТ», компания «Сима Ленд», фитнес центр «Фитнес ФАН», телеканал «41 Домашний», лазертаг-арена, «Портал-66», кинотеатр «Салют».

 

 

Просмотров: 1591

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
среда, 23 января

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:52

«Автомобилист» в четвертый раз за сезон обыграл челябинский «Трактор»

Три очка на свой счет записал лучший снайпер «шоферов» Найджел Доус.

Сегодня в 09:43

В Екатеринбурге на улице Краснофлотцев мужчина зажег в квартире факел и устроил пожар

В тушении возгорания принимали участие 4 единицы техники и 19 огнеборцев.

Сегодня в 09:35

Свердловские приставы составили ТОП-5 самых необычных мест, где от них прятались должники

Должники идут на любые ухищрения, чтобы не платить по счетам или отвечать по закону.

Сегодня в 09:23

В Екатеринбурге сгорел склад автозапчастей

Площадь возгорания составила 50 кв. метров.

Сегодня в 08:53

Ольга Коршунова, художник по стеклу: «Нужен снег, очень много снега». В Екатеринбурге -14

Во второй половине дня в столице Среднего Урала заметно похолодает.