В «Титаник Синема» открывается театральный киносезон

Зрители могут увидеть «Остров сокровищ» и «Ивана Грозного».

В «Титаник Синема» открывается театральный киносезон
В «Титаник Синема» открывается театральный киносезон

Театр… Один из самых загадочных, волнующих, интеллектуальных и зрелищных видов искусств теперь доступен и в кино. Уникальный шанс увидеть лучшие постановки мировых театров дарит кинотеатр «Титаник Синема». Новый Театральный киносезон откроется в киноцентре уже совсем скоро, он будет состоять исключительно из премьер и самых успешных театральных, балетных, оперных и документальных постановок. Сезон 2015 также проходит в рамках проекта TheatreHD, его миссия сделать лучшие постановки мировых театров доступными в России и других русскоговорящих странах.

 

Немного истории: летом 2012 года в России впервые состоялись специальные показы нескольких постановок британского Королевского национального театра. Вскоре к ним присоединились Метрополитен Опера в Нью-Йорке, театр «Глобус» и Большой театр. С тех пор проект получил название «Театральный киносезон». Сейчас спектакли показываются уже более чем в 30 городах России, 3 городах Казахстана и в 5 городах Украины. Все кинопоказы идут на языке оригинала с русскими субтитрами.

 

Уже 7 апреля в 19.00 гости кинотеатра «Титаник Синема» смогут увидеть новую захватывающую постановку Брайони Лавери по мотивам приключенческого романа Роберта Льюиса Стивенсона, рассказывающую о деньгах, убийствах и пиратском бунте – «Остров сокровищ» Лондонского национального театра (National Theatre).

 

За окном в темноте бушует ветер. На небе сияют звезды. Внук трактирщика Джим открывает дверь страшному незнакомцу. На пороге стоит старый моряк, который привез с собой древний сундук, набитый тайнами. Джим приглашает путника зайти, и этот шаг втягивает мальчика в водоворот опасных приключений. Билеты уже в продаже.

 

А 19 апреля в киноцентре можно будет посмотреть постановку «Ивана Грозного» (Большой театр), вызвавшую бурю полемики в балетном мире: и в профессиональной среде критиков, и среди балетоманов.

 

Следите за расписанием и приходите в «Титаник Синема»! Эксклюзивные показы специально для уральских ценителей театрального искусства!

 

Билеты можно приобрести по следующим адресам: Екатеринбург, ТРЦ Гринвич, ул 8-е марта, 46, 3 уровень, кассы кинотеатра «Титаник Синема».

Просмотров: 1324

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

пятница, 18 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Вчера в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Вчера в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Вчера в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.