В «Титаник Синема» открывается театральный киносезон

Зрители могут увидеть «Остров сокровищ» и «Ивана Грозного».

В «Титаник Синема» открывается театральный киносезон
В «Титаник Синема» открывается театральный киносезон

Театр… Один из самых загадочных, волнующих, интеллектуальных и зрелищных видов искусств теперь доступен и в кино. Уникальный шанс увидеть лучшие постановки мировых театров дарит кинотеатр «Титаник Синема». Новый Театральный киносезон откроется в киноцентре уже совсем скоро, он будет состоять исключительно из премьер и самых успешных театральных, балетных, оперных и документальных постановок. Сезон 2015 также проходит в рамках проекта TheatreHD, его миссия сделать лучшие постановки мировых театров доступными в России и других русскоговорящих странах.

 

Немного истории: летом 2012 года в России впервые состоялись специальные показы нескольких постановок британского Королевского национального театра. Вскоре к ним присоединились Метрополитен Опера в Нью-Йорке, театр «Глобус» и Большой театр. С тех пор проект получил название «Театральный киносезон». Сейчас спектакли показываются уже более чем в 30 городах России, 3 городах Казахстана и в 5 городах Украины. Все кинопоказы идут на языке оригинала с русскими субтитрами.

 

Уже 7 апреля в 19.00 гости кинотеатра «Титаник Синема» смогут увидеть новую захватывающую постановку Брайони Лавери по мотивам приключенческого романа Роберта Льюиса Стивенсона, рассказывающую о деньгах, убийствах и пиратском бунте – «Остров сокровищ» Лондонского национального театра (National Theatre).

 

За окном в темноте бушует ветер. На небе сияют звезды. Внук трактирщика Джим открывает дверь страшному незнакомцу. На пороге стоит старый моряк, который привез с собой древний сундук, набитый тайнами. Джим приглашает путника зайти, и этот шаг втягивает мальчика в водоворот опасных приключений. Билеты уже в продаже.

 

А 19 апреля в киноцентре можно будет посмотреть постановку «Ивана Грозного» (Большой театр), вызвавшую бурю полемики в балетном мире: и в профессиональной среде критиков, и среди балетоманов.

 

Следите за расписанием и приходите в «Титаник Синема»! Эксклюзивные показы специально для уральских ценителей театрального искусства!

 

Билеты можно приобрести по следующим адресам: Екатеринбург, ТРЦ Гринвич, ул 8-е марта, 46, 3 уровень, кассы кинотеатра «Титаник Синема».

Просмотров: 1441

Автор: Иван Попов

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

суббота, 30 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:05

В микрорайоне Компрессорном горит общежитие

Пожарные не могли подъехать из-за припаркованных машин.

Вчера в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

Вчера в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.