Встречайте киноновинки в «Доме кино» на этой неделе!

Зрителей ждут премьеры кинокартин «Кролик Питер» и «Тихоокеанский рубеж-2».

Встречайте киноновинки в «Доме кино» на этой неделе!
Встречайте киноновинки в «Доме кино» на этой неделе!

Кайдзю возвращаются  - они сильнее и страшнее, чем раньше.

 


Несмотря на все проблемы с производством и откладывание релиза, фильм «Тихоокеанский рубеж 2» (12+) наконец-то выходит на широкие экраны! Для поклонников франшизы это огромная радость, ведь в сиквеле фильма Гильермо дель Торо Кайдзю  возвращаются и они намного хитрее, сильнее и страшнее, чем раньше, а это означает, что зрелище обещает быть!


Уже с 22 марта картину можно будет посмотреть в формате 3D  в «Доме кино».


События ленты  разворачиваются спустя десять лет после захватившей весь мир войны между монстрами Кайдзю и созданными для их уничтожения роботами – Егерями, которыми управляют специально обученные люди. Сейчас мировой океан, откуда наступали пришельцы, спокоен, а планета находится под самой надежной защитой в истории. Однако все это оказывается лишь началом глобального восстания против человечества. Мелкий преступник Джейк Пентекост (Джон Бойега) некогда был многообещающим пилотом Егеря, унаследовавшим дело своего отца Стэкера Пентекоста, отдавшего жизнь в битве против Кайдзю.

 

Теперь, когда над миром нависла еще большая угроза уничтожения, чем когда-либо, Джейку дается еще один шанс вспомнить о своем предназначении. Мако Мори (в исполнении Ринко Кикучи), его приемная сестра, стоит во главе молодого поколения, выросшего в тени бесконечной войны. Среди тех, кто жаждет мести за смерть погибших в бою, — талантливый и строптивый Ламберт (Скотт Иствуд) и пятнадцатилетняя Амара (Кейли Спэйни). Объединившись, герои становятся единственной надеждой Земли на спасение.


Это лучшее лекарство от авитаминоза.


«Кролик Питер»(6+) – семейный комедийный анимационно-игровой фильм, основанный на персонаже из серии книг Беатрис Поттер, стартует в «Доме кино» 22 марта. Картина рекомендована к просмотру всем, кто желает расстаться с весенней депрессией (будет шкодно и весело) и пережить время авитаминоза (овощей и фруктов в ней будет предостаточно).

 


Итак, в маленьком провинциальном британском городке проживает старый фермер МакГрегор, у которого, вполне логично имеется свое подсобное хозяйство. Жизнь фермер ведет спокойную – занимается выращиванием корнеплодов и культурных растений. И все б для него хорошо, если бы не ушастые воришки, у которых нередко возникает желание вдоволь полакомиться вкусными овощами и фруктами за его счет, что тоже вполне логично. В общем, обе стороны встают на тропу войны, а на войне, как известно, все средства хороши. Что только ни делает вредный старик, чтобы извести кроликов! Во время очередной попытки сердце МакГрегора не выдерживает и душа покидает этот мир…


Тут бы торжествовать семейству ушастиков, что они, собственно и пытаются сделать, устроив мега вечеринку в честь своей победы, но в самый ее разгар на ферме внезапно появляется наследник -  племянник фермера Томас, который живёт в Лондоне, а дядю он даже не знал.


Прибытие Томаса означает одно - у кроликов по-прежнему есть враг по фамилии МакГрегор. Тучи сгущаются, планов по ликвидации племянника громадье. Ситуацию осложняет факт, что, помимо сада, кролики сражаются с Томасом и за внимание соседки Беа - молодой художницы, которая всегда хорошо относилась и к Питеру, и к его сёстрам.


В общем, и кроликов, и зрителя ждут веселые и зачастую очень опасные приключения. Не пропусти!
 
 
Фестиваль социальной рекламы «Выбери жизнь!»

 

 

В восьмой раз фестиваль-конкурс социальной рекламы «Выбери жизнь» приглашает к участию творческих людей со всей России. И даже мира! Снимайте ролик на социальную тему, волнующую лично вас, и вместе с заявкой присылайте на адрес: smi@filmofond.ru.


Организаторы фестиваля— Свердловский областной фильмофонд (филиал Инновационного культурного центра) при поддержке Правительства Свердловской области и Министерства культуры Свердловской области. Призовой фонд фестиваля: 200 тысяч рублей!


1 место – 20 тысяч рублей;
2 место – 10 тысяч рублей;
3 место – 5 тысяч рублей;
«Общественное признание» - 10 тысяч рублей;
Специальный приз жюри – 15 тысяч рублей.


Оргкомитет Конкурса принимает к рассмотрению социальные ролики, продолжительность которых от 15 до 90 секунд.
Работы принимаются в следующих номинациях:
«НЕТ вредным привычкам»;
«Жизнь прекрасна»;
«Счастливая семья»;
«Береги жизнь»;
«Мы вместе».


Отсматривает работы и определяет победителей профессиональное жюри. Результаты конкурса будут объявлены в сентябре 2018 года на официальной церемонии закрытия Фестиваля в Екатеринбурге.


Прием работ продлится до 31 мая 2018 года.
Положение о конкурсе, заявка и новости фестиваля размещены на сайте: http://filmofond.ru/.
 

Просмотров: 1682

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Юрий Галактионов, владелец художественной студии:

«Я ненавижу уральскую погоду. Девять месяцев в году – кошмар».

понедельник, 19 ноября

Сегодня

-2
-2
0
0
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 12:11

Губернатор нашел замену Немец и Воронину

В Общественной палате Свердловской области их места займут Сергей Жамилов и Валерий Черкашин.

Сегодня в 12:10

В Нижнем Тагиле 60 детей-сирот получили вручили жилье от новых квартир

На возведение данного объекта был потрачен 81,9 миллиона рублей.

Сегодня в 11:39

В сеть попали рендеры новых «икеевских» плацкартов от РЖД

Реновация вагонов запланирована на 2019 год.

Сегодня в 11:30

В Екатеринбурге ради борьбы с нелегальными киосками изменят устав

Мэрия хочет подключить к решению этого вопроса «Центр организации выставок и ярмарок».

Сегодня в 11:18

В Самаре задержали мошенника по кличке Дракон, который развел на деньги екатеринбургскую бабушку

Мужчина совершал подобные преступления в различных регионах нашей страны.