«Я грузинская женщина, я росла с животными!». Медиаэлита Екатеринбурга спела с тарантулами и питонами

В клубе «Синий жук» прошел четвертый «Караоке киллер»

В клубе «Синий жук» прошел четвертый «Караоке киллер»  с представителями СМИ Екатеринбурга
В клубе «Синий жук» прошел четвертый «Караоке киллер» с представителями СМИ Екатеринбурга

Вчера в Екатеринбурге состоялась премьера нового сезона смертельного караоке. На этот раз шокирующие и зрелищные испытания проходили журналисты ТВ и радио. Две команды по четыре человека отчаянно пытались петь, несмотря на разряды электрошокера, мадагаскарских тараканов и взрывы петард. Что еще пришлось пережить участникам и зрителям, и чья выдержка и голос оказались лучше – читайте в репортаже JustMedia.

 

 

«Чего ты боишься больше всего?», -  встречал участников ведущий «Караоке киллера» Борис Гасанов. Медиа персоны свои страхи раскрывать все же не спешили: это могло сыграть против них.

 

Песенную битву «ТВ vs Радио» открыли Денис Шиповалов (Джем FM) и Александр Тарасов (4 канал). Им достались задания «на разогрев»: первый во время пения должен был лопать шары пятой точкой, а его соперник – терпеть взрывы петард под ногами и надувание огромного шара под рубашкой.

 

На Антона Зайцева (4 канал) и Александра Пастухова (ХИТ FM) надели очки виртуальной реальности и заставили петь на американских горках и во время скоростного лыжного спуска. В этом случае страшно, пожалуй, было только исполнителям – гости лишь смеялись от того, как нелепо и неустойчиво ведут себя журналисты во время такого «плевого» испытания.

 

 

«Жаришка пошла!», - прокричали из зала, когда на сцену «Синего жука» поднялись девушки, и их поставили на огромный батут. Ведущая «Нового радио» Тамила Шотадзе явно не ожидала, что споет «Вахтерам» в воздухе:

 

 «Когда меня начали подкидывать на батуте, я поняла, что ни голос, ни тело вообще не слушаются! Пришлось очень постараться, чтобы хоть как-то петь. В целом я получила огромное удовольствие от происходящего на сцене, вообще бы с нее не уходила, с каждой минутой мне нравилось все больше», - прокомментировала Тамила уже после выступления.

 

 

 

Кристина Русанова (4 канал) явно подготовилась к «смертельному караоке» лучше, предусмотрительно надев комбинезон. Тем не менее, и он не помог ей удержаться на ногах. «Вставай, кукла! Чего же ты сидишь?», - подбадривал ее Гасанов.

 

 

 

В последнем этапе батлов шоумен Семен Сокол стойко спел «Песню мамонтенка» с червяками, тараканами и змеями на голове. Правда, и здесь участника «пожалели» - насекомые не заползали ему на лицо, а оставались в прозрачном конусе, закрепленном на затылке.

 

 

«В новом «Киллере» испытания, действительно, были мягче, чем в предыдущих сезонах. Нам хотелось сделать упор на юмор, чтобы зрители и участники не только боялись, но и много смеялись», - позже объяснил Justmedia арт-директор караоке Антон Давыдов.

 

Кирилл Уланов исполнил «Шальную императрицу» под потолком «Синего жука» с висящим на нем питоном. «Мне вообще казалось, что он меня душит!».

 

 

В общекомандном туре все опускали руки в боксы с черепахами, цыплятами и тараканами. Самой «писклявой» здесь оказалась Русанова – остальные пели песню, почти не сбиваясь, бойко доставая жетоны из ящиков. Ночь смертельных песен завершилось конкурсом капитанов – Зайцева и Шотадзе привязали к полу и пускали по их телам тарантулов, мартышек и других зверьков.

 

«Я грузинская женщина, я росла с животными! Меня таким не напугаешь!», - заявила Тамила.

 

По мнению жюри, в четвертом сезоне «Караоке киллера» победила команда телевизионщиков. Четвертая игра стала завершающей перед большим финалом, где встретятся победители предыдущих сезонов.

 

Фото предоставлено организаторами. 
 

 

Просмотров: 2606

Автор: Юлия Осадчева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.