Екатеринбург услышит саундтрек к комиксам про Бэтмена

В «Телеклубе» 18 октября группа Lumen представит новую программу «Страх».

В «Телеклубе» 18 октября группа Lumen представит новую программу «Страх». Песня, давшая название туру, вошла в саундтрек к комиксу «Темные ночи. Бэтмен. Металл», который выпустила издательская группа «Азбука-Аттикус». В саундтрек также вошли старые композиции группы, подобранные к содержанию серии.

 

«Страхи преследуют нас с рождения. Сначала инстинктивные – громких звуков, ярких вспышек… С годами они становятся всt более сложными и глубокими. Теперь я точно могу сказать о некоторых поворотных моментах в жизни – я поступил так, потому что испугался. Хотя в тот самый момент мне казалось, что мною движет что-то другое», - говорит фронтмен Lumen Тэм Булатов.

 

По его словам, группа готовила программу о человеческих страхах – одиночества и равнодушия, отсутствия перспектив и тщетности бытия, войны и смерти, нелюбви. В этих ежедневных сражениях с нашими тревогами, фобиями и комплексами есть два исхода: или страх сломит и изменит тебя, или ты сломишь страх и изменишься сам. В одном случае ты раб, в другом – герой. Но бывают и другие страхи – за близких и любимых. Поддаваясь им, жертвуя собственными интересами, мы становимся лучше. Обо всем этом – в нашей новой программе - «Страх».

 

«Когда нам предложили создать саундтрек по мотивам комикса «Бэтмэн», мы были более, чем готовы. Ведь тема страха проходит через историю этого героя красной линией. Работа над новой песней совпала по времени с периодом, когда мы готовили концертную программу. Все размышления и обсуждения на тему страхов подтолкнули нас к тому, что мы решили посвятить этому образу весь следующий тур»», - говорит Тэм Булатов.

 

 

Просмотров: 2268

Автор: Редакция JustMedia.ru

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Нинель Бритвина, МИЕ:

«Предлагаю радоваться каждому дню и не сетовать на погоду»

среда, 13 ноября

Сегодня

0
0
-4
-4
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:09

В Екатеринбурге на Луначарского встали трамваи

Несколько вагонов скопились в районе остановки «Дом кино».

Сегодня в 09:15

Сеть «Мегамарт» изменит формат и название

Реформацию планируют провести в течение следующего года.

Сегодня в 08:54

В Березовском на площади 600 «квадратов» полыхал цех деревообработки и пиломатериалы

Большая горючая загрузка способствовала быстрому распространению огня.

Вчера в 17:33

Самостоятельное получение лицензии ФСБ на гостайну: основные проблемы

При подготовке к лицензированию компания может опираться на собственные профессиональные ресурсы или воспользоваться помощью консалтингового агентства.