Екатеринбургский певец Лузин присоединился к акции в поддержку актера Устинова

Музыкант провел одиночный пикет у администрации президента в Москве.

Фото со страницы Михаила Лузина в фейсбуке.
Фото со страницы Михаила Лузина в фейсбуке.

Екатеринбургский музыкант Михаил Лузин присоединился к когорте российских артистов, поддержавших актера Павла Устинова. Певец сегодня провел одиночный пикет у администрации президента Российской Федерации в Москве.

 

На своей странице в фейсбуке он опубликовал фото с акции и прокомментировал его тремя хештегами: #свободупавлуустинову#свободувсем#потомучтоэтоважно. В комментариях под этой записью екатеринбуржцы поддержали поступок Михаила Лузина и пожелали ему беречь себя.

 

Напомним, что актера Павла Устинова приговорили к трем годам и шести месяцам лишения свободы за нападение на сотрудника ОМОНа во время несогласованного митинга 3 августа. Тверской суд посчитал, что при задержании Устинов активно сопротивлялся сотруднику Росгвардии и вывихнул ему плечо. После вынесения приговора в поддержку Устинова высказались многие актеры и музыканты. Освобождения Устинова, в частности, потребовали Александр Паль, Никита Ефремов, Сергей Безруков, Павел Деревянко, Кристина Асмус, Юлия Ауг, Сергей Безруков, Ирина Горбачева, Сергей Лазарев и другие. 

 

 

Просмотров: 1207

Автор: Денис Колпащиков

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер Сергей Колмаков:

«А почему бы и не подурачиться в нашу пасмурную погоду?»

среда, 16 октября

Сегодня

+3
+3
+4
+4
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...