Ельцин Центр объявил о своем закрытии из-за коронавируса

Завтра президентский центр работает последний день.

 

Ельцин Центр объявил о временном закрытии. Это связано с мировой пандемией коронавируса. Официально власти запретили массовые мероприятия численностью более 5 тысяч человек, однако учреждение решило перестраховаться.

 

«Мы приняли непростое, но, как нам кажется, крайне необходимое в кризисной ситуации решение. В связи с пандемией коронавируса с 16 марта закрывается Музей Бориса Ельцина и наша Арт-галерея. Мы также отказываемся от проведения всех культурных, образовательных и развлекательных программ Центра. Это не паника, а ответственный подход к делу, которым мы занимаемся. Да, нам очень жалко прерывать работу, Ельцин Центр понесет финансовые потери, мы доставим вам определенные неудобства, так как вам придется сдавать билеты на наши мероприятия. Но никакие резоны не могут перевесить главный: мы должны сделать все, чтобы максимально обезопасить наших гостей и сотрудников», - говорится в обращении руководства Ельцин Центра.

 

О том, когда Ельцин Центр возобновит работу, не говорится. На время закрытия будет усилена работа онлайн-платформ.

 

Решение о закрытии не распространяется на арендаторов площадей в Ельцин Центре. Рестораны, магазины, офисы и редакции будут принимать решения самостоятельно.

 

Билеты, купленные на сайте, можно сдать только через сервис Рамблер.Кассы, написав на адрес kassa@rambler-co.ru (подробная информация есть в электронном билете). Билеты, купленные в кассах Ельцин Центра, можно вернуть только на центральной кассе Ельцин Центра с 16 по 20 марта (время работы дежурного кассира с 10-18 часов).

 

Просмотров: 1781

Автор: Захарий Арабескин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров