Юные красавицы Екатеринбурга стали обладательницами модных титулов

В городе завершился очередной сезон телевизионного проекта «Маленькая Топ-модель 2015».

Юные красавицы Екатеринбурга стали обладательницами модных титулов
Юные красавицы Екатеринбурга стали обладательницами модных титулов

Четвертый сезон телевизионного Fashion-проекта «Маленькая Топ-модель 2015» завершился незабываемым финальным шоу, которое прошло на самом большом подиуме Екатеринбурга — в Центре культуры «Урал». Победительницей сезона и обладательницей самого модного титула «Маленькая Топ-модель 2015» стала Маргарита  Белевцева.

 

 

В этом году на протяжении месяца 22 участницы от шести до четырнадцати лет под чутким руководством наставника делали все для того, чтобы стать настоящими моделями.

 

Summer Fashion Camp  открыл участницам двери не только в мир высокой моды, съемок для профессионального портфолио и модных показов, но и в интересный и захватывающий мир телевидения, ведь каждая из них за время проекта смогла почувствовать себя настоящей теле-звездой.

 

 

Ежедневно с 10.00 и до 18.00 у девочек была насыщенная программа. Будний день настоящей модели начинался со здорового и питательного завтрака, предоставленного партнерами проекта «Nestle», «Талицкий молочный завод» и «Красавчик». В 11.15 девчонки шли на фитнесс-тренировку, после чего их ждали мастер-классы по актерскому мастерству, дефиле, прическам и макияжу, хореографии и дизайну одежды.

 

 

На протяжении всего проекта у девочек была возможность проявить свои творческие способности и приблизиться к заветному титулу конкурса. Каждую неделю участницы проходили определенные этапы: «Кулинарный поединок», «Dance stars», «Фотосессия в стиле Barbie», показ коллекции весна – лето 2015 от магазина модной детской одежды «Acoola», экзамен по макияжу и прическам «Fashion style».

 

 

После трех наполненных событиями недель девочки смогли отдохнуть в увлекательном и интересном месте под названием «Fantasy grad». Все конкурсантки побывали в волшебном салоне красоты и вышли на сцену прямо из сказочного Дома мод в костюмах принцесс и фей.

 

 

Помимо промежуточных этапов на конкурсе было еще одно творческое испытание: каждая из юных моделей должна была попоробовать себя в роли настоящего модельера и дизайнера одежды и сделать для себя платье по мотивам волшебной сказки «Алиса в стране Чудес». Пройти данное испытание девочкам помог дизайнер одежды.  Участницы создали неповторимый принт и фасон для своих костюмов. «Чудесатые» персонажи расположились на платьях и туниках, в которых девочки показали настоящий театр мод на финальном шоу.


 

 

Главный титул конкурса и shopping – bonus получила юная Маргарита Белевцева. Вместе с ней награды получили Кристина Патракова и Екатерина Солоид за второе и третье место соответственно. Победительницам в своих возрастных категорий стали Дарья Садыкова, Ирина Скрипова и Анастасия Еньшина. Приз зрительских симпатий был вручен Валерии Борисовой. 

Просмотров: 5352

Автор: Виктория Озорнина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Александр Яковлев:

«В такую погоду хочется гулять и наслаждаться жизнью»

четверг, 23 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:31

«Автомобилист» пополнился нападающим Питером Холландом

Канадский спортсмен будет выступать в составе «шоферов» на протяжении 2 сезонов.

Сегодня в 09:21

Жительница Алапаевска притворилась спящей, чтобы не ходить на суд

Последние три года женщина не платила своему сыну алименты.

Сегодня в 09:18

Чемпионка мира по легкой атлетике Ольга Котлярова перешла на работу в региональный Минобр

Бывшая спортсменка стала замом директора департамента молодежной политики.