Жители Екатеринбурга смогут посетить легендарный немецкий рок-фестиваль Wacken Open Air

Показ киноконцерта можно увидеть с 9-го июля на большом экране Титаник Синема.

Жители Екатеринбурга смогут посетить легендарный немецкий рок-фестиваль Wacken Open Air
Жители Екатеринбурга смогут посетить легендарный немецкий рок-фестиваль Wacken Open Air

В Екатеринбурге в кинотеатре «Титаник Синема» с 9 июля стартует показ киноконцерта в 3D формате «Рок Апокалипсис» — хроники самого крупного музыкального фестиваля в мире Wacken Open Air. Об этом немецком фестивале тяжелой музыки ходят легенды. Wacken Open Air  — крупнейший в мире трехдневный фестиваль тяжелой музыки, который существует с 1990 года в немецкой деревушке Вакен и притягивает фанатов со всего мира. Билеты на фестиваль выкупаются молниеносно. Поездка туда — мечта любого любителя тяжелого рока.

 

Киноконцерт «Рок Апокалипсис» в 3D точно передает всю сумасшедшую энергию  фестиваля. Зрители смогут оказаться среди безумных фанатов, увидеть закат прямо со сцены под первые аккорды хита Deep Purple Smoke On The Water, услышать выступления Anthrax, Motorhead, Rammstein, Annihilator, Alice Cooper и множества новых групп со всего мира. Также гости мероприятия смогут познакомитесь с фанатами из других стран, которые приезжали в маленький немецкий городок из Тайваня, Америки и Индии и устроивались в палатках прямо посреди поля. Создатели гарантируют всем полный отрыв и абсолютное ощущение свободы и присутствия в самом центре фан-зоны.

 

 

 

Оператор-постановщик и по совместительству продюсер Томас Эрхарт, решивший увековечить это раздолье металла и тяжелого рока на пленке, говорит о своем фильме:

 

«В нашей группе было более 40 человек и 18 камер, разбросанных по фестивалю, таким образом, нам удалось создать фильм, погружающий зрителя в атмосферу Wacken. Мне было также важно показать, что Wacken – это не только металл — это большая семья и грандиозная вечеринка».

 

Русскую версию фильма озвучивали Михаил Козырев — известный российский радиопродюсер, вторым «закадровым голосом» фильма стала ведущая Тутта Ларсен.

 

 

 

«Рок Апокалипсис» в 3D  — это удивительный, смешной, буйный фильм, который не оставит равнодушным ни одного фаната тяжелого рока. Оценить масштаб реализованного проекта возможно только в кино на большом экране.

 

Приобрести билеты можно на сайте www.grandcinema.ru или в кассах кино. Приобретая билеты в кино на нашем сайте, Вы не только: экономите время, выбираете лучшие места, избегаете очередей в кассах кинотеатра, но и получаете скидки на предварительную покупку билетов 10%, попкорн и напиток 25%. Подробности по тел. 295-10-00.

 

 

 

 

 

Просмотров: 3225

Автор: Екатерина Смирнова

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

воскресенье, 31 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

29 мая 2020 в 23:05

В микрорайоне Компрессорном горит общежитие

Пожарные не могли подъехать из-за припаркованных машин.

29 мая 2020 в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

29 мая 2020 в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.