Живые мертвецы и Брэд Питт — в«Космосе»

Новый захватывающий блокбастер «Война миров Z» в 3D вышел в российский прокат.

В российский кинопрокат на этой неделе вышел новый голливудский блокбастер — «Война миров Z». Картина снята по мотивам романа Макса Брукса «Мировая война Z» (World War Z: An Oral History of the Zombie War, 2006). Режиссером фильма стал Марк Форстер, ранее известный по таким работам как «Бал монстров» и «Квант милосердия».

 

Нынешнюю картину можно одновременно назвать триллером и боевиком. Форстер создал еще одну интерпретацию на популярную в Голливуде тему — зомби и спасения мира. Но, несмотря на то, что тема часто эксплуатируется, автору удалось удивить зрителей. На премьере зрительный зал сидел в напряжении до самого конца.  

 

Фильм отличается динамичным сюжетом. Главные герои буквально в первые пять минут оказываются втянуты в настоящий Армагеддон с шатающимися по городу зомби, кусающих всех живых на своем пути. Впечатлений добавляют 3D-эффекты. Падающие из экрана мертвецы и погони не дают адреналину снижаться в течение всего просмотра.

 

Есть и забавные моменты, так в одном из эпизодов главный герой летит на самолете «Белорусских авиалиний» с актерами, весьма убедительно изображающими пилотов из страны бывшего СНГ. Кстати, главную роль исполняет Брэд Питт. Это наверняка добавит картине зрителей.

 

Посмотреть фильм с комфортом, в том числе и в 3D можно в самом центре города — в ККТ «Космос». Забронировать билеты на эту и другую премьеры можно по телефону 253-88-27 или на сайте kosmos-e.ru.

Просмотров: 1866

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Елизавета Фитисова, «Уралочка-НТМК»:

«В такие дни особенно хочется выйти и погулять со своим друзьями по любимому городу».

суббота, 30 мая

Сегодня

+17
+17
+25
+25
Днем
+17
+17
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 23:05

В микрорайоне Компрессорном горит общежитие

Пожарные не могли подъехать из-за припаркованных машин.

Вчера в 21:25

Свердловский план по борьбе с безработицей не включает создание новых рабочих мест

Власти отреагировали на заявление министра труда Котякова.

Вчера в 18:25

В Свердловской области более 252 медиков заболели коронавирусом

Такие данные приводит профсоюз работников здравоохранения.