Знаменитые российские и немецкие музыканты выступят на третьем URALTERRAJAZZ в Камышлове

Масштабный музыкальный фестиваль стартует 8 августа.

Знаменитые российские и немецкие музыканты выступят на третьем URALTERRAJAZZ в Камышлове
Знаменитые российские и немецкие музыканты выступят на третьем URALTERRAJAZZ в Камышлове

 

Масштабный джазовый фестиваль URALTERRAJAZZ стартует в Свердловской области 8 августа. Как сообщает пресс-служба правительства региона, в этом году Камышлов примет «Джаз на Пышме» уже в третий раз. На открытых площадках среди колоритной архитектуры старинного города будут выступать российские и зарубежные джазовые музыканты. Кроме того, запланировано проведение мастер-классов и концерт-джем хедлайнеров фестиваля, разработаны пешеходные маршруты по городу.


Отметим, что в этом году гостей фестиваля ждут изменения. Так, в этом году у URALTERRAJAZZ изменил логотип.


Уже известно, что участниками фестиваля станут такие исполнители, как Марк Иванцов, группа «Moby J» и Ирина Макарова, Роберт Юлдашев и группа «Курайсы», биг-бэнд Виталия Владимирова, «Другой оркестр», группа «Хартыга». Главной новостью фестиваля станет выступление одного из самых ярких джазовых вокалистов Германии Филиппа Вайса.


Организаторами уникального фестиваля джазовых исполнителей URALTERRAJAZZ выступают Законодательное Собрание Свердловской области, региональное министерство культуры и министерство экономики, администрация Камышловского городского округа, джазовый центр «EverJazz» и другие.


Фестиваль URALTERRAJAZZ пройдет на центральном стадионе Камышлова. Как отмечают организаторы, екатеринбургские турфирмы уже открыли продажу билетов на маршрут выходного дня в Камышлов.


Среди основных целей и задач фестиваля – повышение привлекательности города, обеспечение роста влияния культуры на социально-экономическое развитие города, а также позиционирование Камышлова как перспективной туристско-рекреационной зоны и центра событийного туризма.

 

Просмотров: 1230

Автор: Мария Соколова

Теги:джаз
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Диана Казакова, журналист:

«Люблю атмосферную зиму с блестящим снегом и солнцем, но чаще она бывает грустная и пасмурная»

четверг, 27 февраля

Сегодня

-6
-6
-3
-3
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...