Сообщить новость
10 сентября 2010 г в 16:03

«Хороший вкус» получил золотые медали на «Агрофоруме-2010»

Высокими наградами отмечены варёная колбаса «Докторская», балык «Столичный», «Мясо прессованное» и «Бекон слоёный».

Добавить в избранное

Агропромышленная выставка «Агропром-2010», ежегодно проходящая в начале осени в Екатеринбурге, по праву считается главным событием уральского АПК. В этом году выставка проходила с 7 по 9 сентября в ЦМТЕ. Участники выставки — ведущие сельскохозяйственные и пищевые уральские предприятия — смогли в полной мере продемонстрировать свои новинки и достижения.

Агропромышленная группа компаний «Хороший Вкус», одна из крупнейших уральских вертикально интегрированных структур в секторе производства и переработки мяса и постоянный участник «Агрофорума», в очередной раз получила награды за высокое качество мясопродуктов.

Продукция «Хорошего вкуса» была удостоена высших наград «Агрофорума-2010» — золотых медалей. Ими были отмечены как уже ставшие популярными у покупателя продукты — варёная колбаса «Докторская», балык «Столичный», так и новинки — «Мясо прессованное»  и «Бекон слоёный».

«Мы рады, что продукция комбината «Хороший Вкус» была отмечена высшими наградами. Этот год стал одним из самых успешных для предприятия по качеству наград, завоеванных на «Агрофоруме», — продукция комбината, представленная на конкурсе — получила только золотые медали,— говорит заместитель генерального директора по рекламе комбината «Хороший Вкус» Елена Стихина.— Результаты конкурса, проведенного на выставке, подтверждают профессионализм наших работников и высокие стандарты качества, применяемые при разработке новых видов продукции. Мы планируем дальнейшее развитие технологий и продуктов предприятия, исходя из потребительских предпочтений и новейших разработок наших технологов».

 

Просмотров: 275

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также