Жители Екатеринбурга сэкономили больше миллиона рублей за четыре месяца

В городе появился сервис коллективных покупок КупиКупон.

Жители Екатеринбурга уже более трех месяцев активно экономят свои деньги! Потому что в городе появился сервис коллективных покупок КупиКупон.ру, который предоставляет огромные скидки! Теперь можно платить меньше в кафе, ресторанах, салонах красоты, на SPA-процедурах и различных мероприятиях, а в декабре ещё и при покупке новогодних подарков своим друзьям, коллегам, близким.

Всего за четыре месяца КупиКупон стал одним из самых популярных сервисов скидок в Екатеринбурге. И вот в преддверии нового, 2011, года хочется оглянуться назад и подвести некоторые итоги.

За это время горожане сэкономили больше миллиона рублей, а это средний годовой заработок депутата Государственной Думы за четыре месяца! И если по первым акциям екатеринбуржцы приобретали всего по несколько десятков купонов на скидку, то сейчас их количество измеряется несколькими сотнями! Это говорит о том, что многие полюбили сервис и полностью доверяют свой отдых КупиКупону. Всего за это время было куплено больше четырёх тысяч купонов, а максимальная скидка по некоторым из них доходила до 90%. Все желающие могли покупать товары и услуги по их действительной себестоимости, что всегда очень приятно.

КупиКупон.ру — лидер сервиса коллективных покупок, он представлен в нескольких десятках городов России и СНГ. На сегодняшний день он значительно превосходит другие проекты как по размеру скидки (что выгодно пользователям), так и по количеству проданных купонов на одну акцию (что выгодно деловым партнёрам). Но главным преимуществом является то, что КупиКупон.ру делает скидки своим подписчикам на самые интересные мероприятия, в лучших заведениях города и помогает находить действительно стоящие и запоминающиеся подарки. Часто скидки предлагаются на совершенно уникальные акции, на которые трудно попасть без купона.

Принцип работы сервиса прост. Все, что нужно сделать для получения скидки — это выбрать интересное предложение, зарегистрироваться на сайте, произвести оплату любым удобным способом. Её можно осуществить с помощью популярных и безопасных платежных систем. После оплаты вам останется лишь распечатать полученный купон. Стоят они недорого (как правило, 50-100 рублей), но в то же время дают право на значительную скидку!

КупиКупон.ру есть во всех социальных сетях (VKontakte, Одноклассники, Twitter, Facebook). Более того, рассказывая друзьям об интересных акциях и скидках, пользователи получают денежное вознаграждение, которое могут потратить на любые акции по своему выбору. Как пригласить друга? У каждого из вас будет персональная ссылка для приглашений. Ваш друг — тот, кто зарегистрируется по ней.

КупиКупон.ру  — это целый мир развлечений, который не устает радовать горожан интересными акциями и большими скидками! В планах сервиса — расширять свое участие в жизни Екатеринбурга и радовать его жителей как можно более интересными акциями.

Ролик о проекте и текущую акцию можно посмотреть здесь.

 

Просмотров: 353

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Сегодня в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.

Сегодня в 14:54

Суд поставил точку в деле о кровавой бойне на Депутатской. Ее организатор получил 8,5 лет «строгача»

Некоторые из обвиняемых отделались условными сроками.

Сегодня в 14:50

«Считаю отмену 024 маршрутки ущемлением прав местных жителей». Депутат Сергин передал запрос мэру Высокинскому

В письме сказано, что маршрут имел для города «огромное социальное значение».