Мотив представляет новый USB-модем

Он комплектуется SIM-картой с тарифным планом «ДеWWWайс.

13 декабря в офисах продаж и обслуживания компании МОТИВ в Екатеринбурге и Свердловской области стартуют продажи нового USB-модема, обеспечивающего абонентам МОТИВ доступ к скоростному мобильному интернету HI G за счет улучшенной технологии передачи данных EDGE.

USB-модем комплектуется SIM-картой с тарифным планом «ДеWWWайс». Принципиальное отличие нового USB-модема от  предыдущей версии заключается в стоимости портативного устройства. Цена на модем сократилась почти в два раза и составляет теперь 800 рублей, 100 рублей их которых  зачисляются на баланс лицевого счета абонента.

Тарифный план «ДеWWWайс» также претерпел изменения. Ориентированный на потребности и сетевые привычки активных интернет-пользователей, «ДеWWWайс» содержит 3 обновленные тарификации, которые отличаются размером абонентской платы и стоимостью мегабайта скачанного трафика. На тарификации «Старт» абонентская плата отсутствует, а стоимость 1 мегабайта трафика составляет 2,50 рубля. На тарификациях  «Комби» и «Супер» ежесуточная абонентская плата составляет 2 рубля и 6 рублей, при этом стоимость 1 мегабайта интернет-трафика, по сравнению с предыдущей версией тарифа, снижена в полтора раза и составляет 1 рубль и 50 копеек соответственно.

Одним из преимуществ обновленного тарифного плана стала возможность подключения абонементов интернет-трафика объемом 1500 Мб за 600 рублей, а 3000 Мб — за 890 рублей. Таким образом, при покупке абонемента самого крупного номинала стоимость 1 мегабайта снижается до 30 копеек.

«Благодаря новому USB-модему и усовершенствованной версии тарифа «ДеWWWайс» активные пользователи интернета смогут с легкостью выходить в глобальную сеть и оптимизировать свои расходы на потребляемый интернет-трафик, — отмечает директор по маркетингу ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова-Седова. — В рамках запуска USB-модема в Екатеринбурге и Свердловской области будет реализована рекламная кампания, которая призвана подчеркнуть преимущества прогрессивного мобильного интернета от МОТИВ, получившего емкое и звучное название — HI G. Высокая скорость и устойчивость подключения обеспечивают абонентам легкую и оперативную работу в сети. А простота и удобство пользования интернетом через USB-модем отражаются в рекламном слогане: «Привет, Интернет!». Мы надеемся, что благодаря дальнейшему расширению зоны действия сети EDGE сказать заветные слова  «Привет, Интернет!» совсем скоро сможет каждый житель Свердловской области, ведь уже сейчас мобильный интернет HI G от МОТИВ доступен более чем в 500 населенных пунктах региона, что составляет 75% территории Свердловской области».

 

Просмотров: 395

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Елена Мальцева:

«Успейте нагуляться, пока нас всех не затопило растаявшим снегом»

понедельник, 18 февраля

Сегодня

-8
-8
-2
-2
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 21:26

«Автомобилист» переиграл «Нефтехимик» и впервые в истории стал чемпионом Восточной конференции

В составе «шоферов» дублем отметился нападающий Анатолий Голышев.

Сегодня в 20:31

Начальника Свердловской железной дороги Алексея Миронова выпустили из СИЗО

Облсуд принял решение об изменении меры пресечения для главы СвЖД на домашний арест.

Сегодня в 19:01

Детский омбудсмен Кузнецова прокомментировала ситуацию с нехваткой мест в екатеринбургских школах

Школа в Солнечном, которая решит проблему в Академическом, откроется в следующем году.

Сегодня в 18:17

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту нападения стаи бездомных собак на ребенка

В результате инцидента семилетняя девочка получила укушенную рану руки.

Сегодня в 18:01

Росздравнадзор нагрянет на Средний Урал с проверкой из-за ситуации с фельдшерско-акушерскими пунктами

Разбирательство инициировал депутат Госдумы РФ Андрей Альшевских.