Мотив представляет новый USB-модем

Он комплектуется SIM-картой с тарифным планом «ДеWWWайс.

13 декабря в офисах продаж и обслуживания компании МОТИВ в Екатеринбурге и Свердловской области стартуют продажи нового USB-модема, обеспечивающего абонентам МОТИВ доступ к скоростному мобильному интернету HI G за счет улучшенной технологии передачи данных EDGE.

USB-модем комплектуется SIM-картой с тарифным планом «ДеWWWайс». Принципиальное отличие нового USB-модема от  предыдущей версии заключается в стоимости портативного устройства. Цена на модем сократилась почти в два раза и составляет теперь 800 рублей, 100 рублей их которых  зачисляются на баланс лицевого счета абонента.

Тарифный план «ДеWWWайс» также претерпел изменения. Ориентированный на потребности и сетевые привычки активных интернет-пользователей, «ДеWWWайс» содержит 3 обновленные тарификации, которые отличаются размером абонентской платы и стоимостью мегабайта скачанного трафика. На тарификации «Старт» абонентская плата отсутствует, а стоимость 1 мегабайта трафика составляет 2,50 рубля. На тарификациях  «Комби» и «Супер» ежесуточная абонентская плата составляет 2 рубля и 6 рублей, при этом стоимость 1 мегабайта интернет-трафика, по сравнению с предыдущей версией тарифа, снижена в полтора раза и составляет 1 рубль и 50 копеек соответственно.

Одним из преимуществ обновленного тарифного плана стала возможность подключения абонементов интернет-трафика объемом 1500 Мб за 600 рублей, а 3000 Мб — за 890 рублей. Таким образом, при покупке абонемента самого крупного номинала стоимость 1 мегабайта снижается до 30 копеек.

«Благодаря новому USB-модему и усовершенствованной версии тарифа «ДеWWWайс» активные пользователи интернета смогут с легкостью выходить в глобальную сеть и оптимизировать свои расходы на потребляемый интернет-трафик, — отмечает директор по маркетингу ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова-Седова. — В рамках запуска USB-модема в Екатеринбурге и Свердловской области будет реализована рекламная кампания, которая призвана подчеркнуть преимущества прогрессивного мобильного интернета от МОТИВ, получившего емкое и звучное название — HI G. Высокая скорость и устойчивость подключения обеспечивают абонентам легкую и оперативную работу в сети. А простота и удобство пользования интернетом через USB-модем отражаются в рекламном слогане: «Привет, Интернет!». Мы надеемся, что благодаря дальнейшему расширению зоны действия сети EDGE сказать заветные слова  «Привет, Интернет!» совсем скоро сможет каждый житель Свердловской области, ведь уже сейчас мобильный интернет HI G от МОТИВ доступен более чем в 500 населенных пунктах региона, что составляет 75% территории Свердловской области».

 

Просмотров: 387

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Эксперты выяснили, какое шампанское любят екатеринбуржцы и сколько они готовы платить за бутылку

Жители столицы Урала стали меньше покупать игристого вина.

Вчера в 16:40

В Свердловском минтрансе рассказали, куда потратят 630 млн рублей от Правительства РФ

Средства будут направлены на 2 крупных дорожных проекта.

Вчера в 16:13

В Свердловском облсуде стартуют прения сторон по делу о массовых беспорядках на Депутатской

Приговор одному из участников массовых беспорядков вынесли в начале этого года.