«МегаФон» защитит своих абонентов от вирусов и спама

Подключение программы — бесплатно.

ОАО «МегаФон», первый общероссийский оператор мобильной связи, совместно с «Лабораторией Касперского» выпустил приложение для мобильного телефона — «МегаФон-KMS» («Kaspersky Mobile Security»), направленное на защиту смартфонов с операционными системами Windows Mobile и Symbian OS от вредоносных программ, SMS-спама, а также от утечки конфиденциальной информации при потере или краже мобильного телефона.

«МегаФон-KMS» — это специальное приложение, разработанное на базе программного обеспечения Kaspersky Mobile Security. Это не первый проект на счету компании «МегаФон», призванный бороться с мобильным мошенничеством. Постоянное повышение качества и безопасности связи — один из приоритетов работы оператора.

Новый сервис «МегаФон-KMS» включает в себя основные компоненты: «антивирус», «анти-спам», «анти-вор», «сетевой экран», «шифрование» и «родительский контроль». Сервис выполняет проверку на вирусы в режиме реального времени, позволяет принимать звонки и сообщения только от разрешенных контактов, создавать секретные папки для особо важных документов и файлов, ограничивать звонки и SMS на платные номера, сервисы «для взрослых» и т.д.

«Мобильный Интернет дает пользователям колоссальные возможности для получения информации, развлечения и общения. Однако доступ к всемирной паутине таит и серьезные угрозы для мобильного телефона. Благодаря новому приложению «МегаФон-KMS» наши абоненты смогут защитить свои телефоны и всю хранящуюся в них информацию. Мы стремимся сделать использование услуг связи максимально комфортным для наших клиентов», — отмечает Лариса Ткачук, заместитель генерального директора ОАО «МегаФон» по коммерции.

Вы можете узнать больше о новом приложении, скачать программное обеспечение, а также подключиться к сервису, перейдя по ссылке  Подключение программы —  бесплатно. После установки в течение первых 30 дней с момента активации абоненты могут пользоваться продуктом бесплатно. По завершении ознакомительного периода стоимость приложения «МегаФон-KMS» составит 80 рублей в месяц, включая НДС.

Просмотров: 273

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Малышева, ЦСД:

«В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики»

четверг, 21 февраля

Сегодня

-10
-10
-2
-2
Днем
-15
-15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:56

В Свердловской области проверят все школы

Провести инвентаризацию общеобразовательных учреждений поручил губернатор Евгений Куйвашев.

Сегодня в 10:29

Уральские козы позировали французскому фотографу, снимавшему Скарлетт Йохансон и Леонардо Ди Каприо

В Екатеринбурге Франсуа Бертье представляет выставку портретов знаменитостей.

Сегодня в 10:26

После послания президента Куйвашев изменит региональную программу развития

Свердловский губернатор раздал поручения кабмину.