Пополнить свой счет в «Банке24.ру» можно уже в 30 000 точек по всей России

Банк вступил в платежную систему «Рапида».

С вступлением «Банка24.ру» в платёжную систему «Рапида» количество точек для пополнения счетов в пользу его клиентов возросло до 30 тысяч. Таким образом, внести наличные на свой счет клиенты могут в офисах «Банка24.ру», через платежные терминалы QIWI и через салоны связи, магазины электроники и другие терминалы. Среди них сеть салонов сотовой связи «Евросеть», «Связной», «Альт Телеком», салоны компании МТС, а также магазины электроники и бытовой техники «Эльдорадо», «Техносила» и «Домо». Кроме того, перевести деньги на счет можно через терминальные сети: «Спринтнет», «Quickpay», «Pinpay express», «Telepay» и «RosExpress». Отметим, что система «Рапида» представлена в большинстве городов России, в том числе и во всех городах присутствия Банка24.ру: Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Челябинске, Иркутске, Красноярске, Нижнем Тагиле.

«В среднем в месяц клиент «Банка24.ру» совершает до 10 платежей через систему интернет-банк. Там уже есть все необходимые шаблоны для оплаты коммунальных услуг, телефонной связи, интернета и прочего. Наши клиенты экономят своё время и не хотят ходить в банк даже для внесения наличных, поэтому мы постоянно расширяем количество точек пополнения счетов, чтобы клиент смог внести наличные рядом с домом. А дальше платить дистанционно и бесплатно, так как платежи через интернет-банк проводятся без комиссий и в режиме он-лайн в любое удобное для клиента время»,— рассказала Ксения Власова, руководитель отдела развития розничного бизнеса «Банка24.ру»

Пополнять счет через систему «Рапида» — выгодно. Комиссия за перевод составит всего 1% от суммы платежа (но не менее 50 рублей). Пополняя счет рядом с домом или работой, клиент экономит своё время и деньги на дорогу до офиса банка, а так же получает возможность делать необходимые оплаты БЕСПЛАТНО через интернет-банк. «На сегодняшний день рыночная стоимость платежей через интернет-банк составляет от 15 до 60 рублей за платёж. Таким образом, регулярно совершая по 10 платежей, клиент бы дополнительно потратил от 150 до 600 рублей, а с Банком24.ру он экономит эти деньги. Клиент оплачивает лишь небольшую комиссию за внесение наличных и экономит на платежах»,— добавила Ксения Власова.

Для пополнения достаточно знать номер своего счета и иметь при себе паспорт. Средства на счет поступят моментально, в режиме онлайн, клиент сразу же сможет воспользоваться ими для совершения платежей в системе интернет-банк или для оплаты в торгово-сервисной сети с помощью карт. Подробности на сайте www.rapida.ru.

 

Просмотров: 325

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Актриса Ирина Антоненко:

«Я безумно люблю уральскую погоду, потому что она отрезвляет!»

воскресенье, 17 февраля

Сегодня

-9
-9
-3
-3
Днем
-8
-8
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 февраля 2019 в 16:44

Скандальная экс-чиновница Глацких станцевала с мэром Нижнего Тагила под детскую песню

Турнир по художественной гимнастике продлится до 17 февраля.

15 февраля 2019 в 15:58

В Екатеринбург прилетит детский омбудсмен Анна Кузнецова

В программе запланирована экскурсия по перинатальному центру.

15 февраля 2019 в 15:18

Куйвашев дал правительству поручения по итогам работы на Российском инвестиционном форуме в Сочи

На площадке работали также вице-губернатор Орлов и министр Казакова.

15 февраля 2019 в 14:54

Екатеринбургские полицейские возбудили дело против 16-летней девушки, избившей знакомую на «вписке»

Также решается вопрос о привлечении к ответственности хозяина квартиры за спаивание несовершеннолетних.