Кредиты предпринимателям в банках стали еще доступнее

«Банк24.ру» может выдать даже микрокредит, главное — чтобы предприятие работало стабильно.

Как получить кредит на свое дело? Как изменились условия кредитования за последнее время? Эти вопросы обсуждались на круглом столе, который прошел в редакции журнала «НАШИ ДЕНЬГИ. Екатеринбург» 11 февраля.

Представители банков рассказали об актуальных условиях кредитования малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. «Банк24.ру» на круглом столе представляла руководитель кредитования малого и среднего бизнеса Татьяна Лобанова. Она отметила, что получить кредит в «Банке24.ру» сейчас может любая, даже самая маленькая компания со скромными оборотами, главное — чтобы бизнес работал стабильно.

«Мы можем выдать бизнес-кредит даже от 30 тысяч рублей,— рассказывает Татьяна Лобанова,— то есть, по сути, микрокредит. Такие небольшие займы также востребованы клиентами, в частности, небольшим предприятиям и на короткий срок. Для того, чтобы получить такой кредит предприятию достаточно акцептовать в интернет-банке полученную оферту. Данный овердрафт удобен клиентам, которым нужно быстро и ненадолго «перехватиться», чтобы расплатиться с поставщиком. Кстати, такой кредит, «Овердрафт-спринт», можно получить в размере от 30 тысяч до 1 миллиона рублей, в зависимости от оборотов, проводимых в нашем банке».

При всем удобстве и простоте оформления, бизнес-кредиты в «Банке24.ру» отличаются еще и невысокими ставками, к тому же, с нового года по многим продуктам для предпринимателей ставки были снижены на 1-1,5%. К примеру, по кредиту «Овердрат-Спринт» ставки сейчас начинаются от 19% годовых, а по кредиту «Бизнес-овердрафт», максимальная сумма по которому составляет 3,4 миллиона рублей, процентная ставка составляет теперь от 13% годовых.

Ознакомиться с полными условиями кредита и заполнить заявку можно на www.bank24.ru.

Просмотров: 341

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Журналист Ольга Морозова:

«Люблю уральскую осень, всем добра и тепла!»

среда, 19 сентября

Сегодня

+12
+12
+19
+19
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:48

В мэрии решили бороться с пробками с помощью современного программного обеспечения

Теперь проблемы с дорожным трафиком решаются с помощью моделирования.

Сегодня в 17:25

Нижнетагильский хоккейный клуб «Спутник» в ближайшее время может быть объявлен банкротом

Уральская команда, основанная в 1948 году, скоро прекратит свое существование.