УБРиР предлагает новую линейку овердрафтов без залога

Клиенты с положительной кредитной историей могут взять от 100 000 до 5 000 000 рублей на срок до 1 года в рамках овердрафта «Партнерский».

Любому предприятию для обеспечения непрерывной деятельности и выполнения всех обязательств необходимо заставить собственные оборотные средства работать на 100%. Когда ресурсов для этого недостаточно, требуется доступный и недорогой источник финансирования. Важно, чтобы получение заемных средств в банке занимало при этом минимум времени и сил. Удобным финансовым инструментом, максимально подходящим для таких ситуаций, является кредитование расчетного счета.

«Овердрафты в нашей новой линейке кредитов для бизнеса отличаются тем, что в большинстве случаев не требуют предоставления залога, а оформить их можно с первых дней работы расчетного счета в ОАО «УБРиР». Сумма лимита финансирования зависит от вида кредита. Так, клиенты, уже имеющие положительную кредитную историю в нашем банке, могут взять от 100 000 до 5 000 000 рублей на срок до 1 года в рамках овердрафта «Партнерский». Ставка по нему составляет от 10% годовых, а максимальный срок оборота задолженности — 60 дней. При этом предприятие пользуется всеми преимуществами Программы кредитования малого и среднего бизнеса: предоставляет в банк упрощенный пакет документов, а срок рассмотрения его заявки составляет не более 3 дней»,— отмечает Елена Сорвина, руководитель дирекции малого и среднего бизнеса УБРиР.

Подробнее о преимуществах новых кредитов вы можете узнать по телефону: 8-800-1000-200 или в офисах банка. Подать предварительную заявку и получить дополнительную информацию можно на сайте банка www.ubrr.ru

 

Просмотров: 305

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

понедельник, 20 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 мая 2019 в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.