Электронный кошелек есть уже у каждого шестого россиянина

Главное преимущество электронного кошелька — возможность в режиме он-лайн совершать микроплатежи.

Электронные кошельки в России стремительно набирают популярность. По данным ассоциации «Электронные деньги», в 2010 году число пользователей электронными кошельками превысило 25 миллионов человек — это на 20% больше показателя 2009 года. Только в системе «Яндекс.Деньги» ежедневно открывается более 8 тысяч новых счетов и совершается более 80 тысяч транзакций.

Теперь электронные кошельки стали еще удобнее — пополнять их моментально и бесплатно можно с помощью интернет-банка «Банка24.ру». Клиенты банка и раньше могли в режиме онлайн совершать всевозможные платежи: за ЖКХ, телефон, Интернет, существует возможность погашать налоги и штрафы. В интернет-банке «Банка24.ру» на сегодняшний день насчитываются сотни шаблонов для бесплатной оплаты услуг самых разных компаний. Что касается электронных денег, через интернет-банк можно моментально и без комиссий пополнить свой электронный кошелек в различных платежных системах: Яндекс.деньги, Вебмани (WMR, WMZ), Манибукерс, HB, Qiwi-кошелек, Деньги @ mail.ru, RBK-money, Ukash, Единый Кошелек (W1), Монета.Ру и Сетевой процессинг.

«Главное преимущество электронного кошелька такое же, как у интернет-банка — это возможность в режиме он-лайн совершать микроплатежи, в том числе пополнять баланс мобильного телефона, платить за Интернет, погашать кредиты и т.д. У клиентов «Банка24.ру» есть возможность выбирать, как оплачивать счета: напрямую, через интернет-банк, или бесплатно пополнив свой электронный кошелек»,— пояснила Ксения Власова, руководитель отдела розничного бизнеса «Банка24.ру».

Стоит также напомнить, что в интернет-банке «Банка24.ру» можно не только пользоваться готовыми шаблонами банка и самостоятельно созданными шаблонами, но и шаблонами других клиентов — достаточно найти нужную «платежку» в «Шаблонах клиентов». Чтобы поделиться своими шаблонами с другими пользователями, в папке «Мои шаблоны» нужно выбрать действие «Опубликовать». Сразу после этого ваш шаблон попадет в общие шаблоны клиентов.

 

Просмотров: 257

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Малышева, ЦСД:

«В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики»

четверг, 21 февраля

Сегодня

-10
-10
-2
-2
Днем
-15
-15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:55

Министр финансов заставила Высокинского схватиться за голову

Такая реакция у чиновника была на предложение по повышению налога на дорогостоящие авто.

Сегодня в 11:44

«Атомстройкомплекс» поможет пострадавшим дольщикам Екатеринбурга и Арамили

Всего застройщик закончит строительство пяти многоквартирников.

Сегодня в 11:30

23 февраля Свердловскую область накроют сильные снегопады

Для борьбы с последствием непогоды на трассы региона выйдут около 100 снегоуборочных машин.