«Единый Расчетный Центр» внедряет сервис для профессиональных управляющих

Внедрение этого сервиса уже сегодня позволяет УК и ТСЖ оперативно получать информацию на запросы.

В начале этого года «Единым Расчетным Центром» был запущен новый электронный сервис для управляющих компаний и ТСЖ.

Заместитель директора «Единого Расчетного Центра» Елена Береснева отметила: «Внедрение этого сервиса уже сегодня позволяет УК и ТСЖ, во-первых, оперативно получать информацию на запросы как в целом по жилфонду, так и по отдельному дому, и даже по квартире, а, во-вторых, в режиме on-line (при наличии возможности) передавать информацию, необходимую для проведения начислений, например, акты непоставки услуг или поставки услуг ненадлежащего качества.

На сегодняшний день в системе зарегистрировано уже больше половины наших заказчиков. Остальные пока предпочитают по старинке формировать запросы через соответствующих менеджеров по работе с Заказчиками, впрочем, для нас это тоже вполне нормальный вариант работы, мы не «ломаем» наших партнеров под свои возможности, а наоборот — стараемся найти удобный вариант именно для заказчика».

Преимущества нового сервиса уже отметили для себя в ООО «УК «РЭМП-УЖСК». «В режиме он-лайн мы получаем информацию о поступлении денежных средств по Абонентам, домам, услугам, о распределении денежных средств по поставщикам коммунальных услуг. С помощью системы ежедневно отслеживаем текущие расчеты с поставщиками коммунальных услуг, а также мы постоянно мониторим текущую задолженность перед поставщиками — все это позволяет спланировать расходы, а также оперативно готовить аналитические прогнозы расчетов с поставщиками»,— отмечает главный бухгалтер  «УК «РЭМП-УЖСК» Вера Николаева.

А финансовый директор ЗАО «Орджоникидзевская УЖК» Галина Найданова отметила, что для них основным преимуществом работы через Личный кабинет управляющей компании стала возможность получать необходимые отчетные данные в любое время, не дожидаясь окончания отчетного периода, когда закрывается баланс и формируется вся стандартная финансовая и управленческая отчетность. «Ну и в случае, если к нам обращаются жители, нам очень удобно работать с вопросами, когда перед глазами вся информация по лицевому счету»,— добавила Галина Найданова.

 

Просмотров: 292

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Малышева, ЦСД:

«В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики»

четверг, 21 февраля

Сегодня

-10
-10
-2
-2
Днем
-15
-15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:28

Екатеринбуржцы перекрыли улицу Вайнера ради бургера от Тимати

Сегодня популярный исполнитель официально открывает ресторан Black Star Burger.

Сегодня в 17:02

На чемпионате по поеданию пиццы пройдет ее дегустация с закрытыми глазами

Участникам конкурса предложат отгадать ингредиенты блюда, не видя его.

Сегодня в 16:56

Стилист «Первого канала» займется преображением жителей Екатеринбурга

Марианна Елисеева проведет в Пассаже мастер-класса «Индивидуальный стиль и повседневный лоск: что носить в 2019 году».