Ханты-Мансийский банк пришел в столицу Урала

1 апреля в Екатеринбурге был презентован новый универсальный операционный офис Ханты-Мансийского банка.

Ханты-Мансийский банк, чей новый универсальный операционный офис был презентован в столице Урала 1 апреля на улице Вайнера, 60, появился в Екатеринбурге не случайно. У организации наработан богатый опыт взаимодействия с крупными корпоративными клиентами как непосредственно в столице Уральского федерального округа, так и в Свердловской области.

В частности, кредитная организация плодотворно сотрудничает с крупными оборонными предприятиями области «Вектор» и «УПЗ», крупными строительными компаниями «НОВА-Строй» и «Уралэнергостройкомплекс», предприятиями группы «УГМК», металлургическим предприятием «ПРОМКО» и др.

«В Екатеринбурге наш банк работает на протяжении последних восьми лет. За это время появились и постоянные клиенты, и сложилась комфортная система взаимодействия с ними. При этом следует понимать, что такие же прочные отношения и наработанные связи есть и у ряда предприятий Ханты-Мансийского автономного округа и Урала. А значит, новый, полнофункциональный офис нашего банка даст качественный импульс для развития текущих и установления новых деловых контактов. Ну и, безусловно, положительно отразится и на самом банке»,— рассказал  Игорь Мороз, вице-президент Ханты-Мансийского банка.

В ближайших планах банка развитие и продвижение кредитных продуктов как для населения, так и для предприятий малого и среднего бизнеса Екатеринбурга, а также расширение сети банкоматов, которых к концу года в городе должно быть дополнительно установлено порядка 15 штук.

Ханты-Мансийский банк был основан в 1992 году. На сегодняшний день кредитная организация занимает лидирующие позиции в Уральском федеральном округе, по размеру активов входит в ТОП-1000 мировых банков. Действует 16 филиалов, 138 дополнительных офисов, а также представительство банка в Праге.

С банком на постоянной основе сотрудничают такие крупные предприятия, как ФГУП «Почта России» и «Росморпорт», ОАО «Балтийский завод», «Северная верфь», «Уралсвязьинформ», РКК «Энергия», авиационная компания «ЮТэйр», страховая компания «Югория».

Ханты-Мансийский банк участвует в проекте «Урал Промышленный—Урал Полярный».

ФОТО с презентации Ханты-Мансийского банка смотрите здесь.

 

Просмотров: 297

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Малышева, ЦСД:

«В Узбекистане в феврале уже распускаются одуванчики»

пятница, 22 февраля

Сегодня

-10
-10
-2
-2
Днем
-15
-15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:28

Екатеринбуржцы перекрыли улицу Вайнера ради бургера от Тимати

Сегодня популярный исполнитель официально открывает ресторан Black Star Burger.

Вчера в 17:02

На чемпионате по поеданию пиццы пройдет ее дегустация с закрытыми глазами

Участникам конкурса предложат отгадать ингредиенты блюда, не видя его.

Вчера в 16:56

Стилист «Первого канала» займется преображением жителей Екатеринбурга

Марианна Елисеева проведет в Пассаже мастер-класса «Индивидуальный стиль и повседневный лоск: что носить в 2019 году».