Интернет-банк «Банка24.ру» теперь сам может оплачивать все квитанции клиентов

А также сообщает курсы валют.

Интернет-банк «Банка24.ру» стал еще удобнее и функциональнее — теперь клиенты банка больше не боятся забыть заплатить за кредит, квартиру или Интернет и им больше не грозят «просроченные» счета. Новая разработка специалистов «Банка24.ру» позволяет создать в системе собственный «регулярный платеж», благодаря которому оплата всех необходимых платежей будет производиться автоматически.

Вместо того чтобы каждый месяц платить по таким счетам, можно всего один раз ввести все необходимые реквизиты — и нужная сумма в указанный срок будет списываться со счета клиента в адрес получателя. Новая функция не только экономит время, но и избавляет от лишних трат. Сервис «Регулярные переводы» доступен только в рамках платежей по собственным реквизитам клиентов.

Кроме того, для тех, кто привык отслеживать все свои траты и анализировать семейный бюджет, в интернет-банке «Банка24.ру» появилась удобная выгрузка выписок в формате EXСEL. Таблицы выгружаются таким образом, что работа с суммами оказывается очень простой. Для получения выписки в формате EXСEL достаточно выбрать операции по счету за нужный период и нажать кнопку «Выгрузить в Excel».

Еще одна новая «фишка» интернет-банка Банка24.ру — курсы валют. В любой момент пользователь может посмотреть официальный курс ЦБ РФ, курс конвертации в интернет-банке, а также курсы валют платежных систем Visa и MasterCard.

 

Просмотров: 280

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Журналист Анастасия Зайцева:

«У меня внутри всегда непобедимое лето»

пятница, 22 февраля

Сегодня

-5
-5
0
0
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 14:43

В Екатеринбурге на отлов бродячих собак потратят 30 млн рублей

В ближайшее время город заключит договоры на отлов агрессивных животных.

Сегодня в 14:18

Известные актера и ведущие оценят мастерство екатеринбуржцев читать вслух

Какие тексты им придется прочитать, заранее неизвестно.

Сегодня в 14:03

Как у Никулина: в автомузее УГМК появился советский универсал 1960-х

В народе эту машину называли просто – «универсал ГАЗ-21».