Открывает бесплатная «горячая линия» для желающих купить жилье в Екатеринбурге

Количество обращений от жителей соседний регионов по вопросам покупки недвижимости в столице Урала выросло на 20%.

В связи с растущим спросом со стороны жителей Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов на недвижимость в Екатеринбурге ЗАО «Нова-строй» (предприятие Группы ЛСР) объявляет об открытии бесплатной горячей линии для жителей России. По номеру 8-800-200-92-16 специалисты «Нова-строй» проконсультируют будущих покупателей по всем интересующим их вопросам, касающихся приобретения жилья в объектах компании.

По итогам I квартала 2011 года специалисты компании «Нова-строй» отмечают увеличение обращений со стороны граждан, проживающих в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. По данным отдела по операциям с недвижимостью, за I квартал 2011 года количество звонков из ХМАО и ЯНАО выросло, по сравнению с IV кварталом прошлого года, на 20%.

Согласно статистике специалистов компании, чаще всего жителей соседних регионов интересуют наиболее доступные по цене одно- и двухкомнатные квартиры. По словам клиентов «Нова-строй», в Екатеринбурге развитая городская инфраструктура, больше возможностей для трудоустройства, благоприятные климатические условия. Именно эти факторы чаще всего называют клиенты в качестве причин для переезда.

Напомним, что ЗАО «Нова-строй» возводит современные жилые комплексы в районах ВИЗ, Автовокзал, Юго-Западный, Старая Сортировка, Уралмаш. На Эльмаше компания реализует проект комплексного освоения территории. На участке в 10 га строится жилой квартал «Калиновский», который состоит из 15-ти многоэтажных домов, отдельных офисных помещений, магазинов и фитнес-центров. Также на территории жилого квартала будет построен детский сад.

ЗАО «Нова-строй» стремится предлагать своим клиентам максимально выгодные условия приобретения жилья. Так, например, однокомнатную квартиру на Эльмаше площадью 34 кв. м. можно купить за 1 600 000 рублей. Двухкомнатная квартира в том же районе площадью 51 кв. м. будет стоить от 2 350 000 рублей.

 

Просмотров: 334

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Игорь Кожевин, Театр драмы:

«И хоть у меня репетиции каждый день, я все равно счастлив, потому что настало долгожданное лето»

вторник, 25 июня

Сегодня

+22
+22
+29
+29
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:42

В Екатеринбурге назвали лучших строителей

Конкурсы Профмастерства проводятся уже в 17-й раз в рамках подготовки к одному из самых масштабных отраслевых праздников в стране – Дню строителя.

Вчера в 17:22

Следователи завели дело о лишении квартиры ветерана Великой Отечественной войны

Пенсионерка скончалась несколько дней назад.

Вчера в 17:21

Евгений Куйвашев оценил готовность к работе и технические возможности нового конгресс-центра «Екатеринбург-ЭКСПО»

Главу региона особенно заинтересовала акустическая система многофункционального зала.

Вчера в 17:14

В Екатеринбурге прокуратура нашла 17 сайтов, где торговали поддельными дипломами

Через суд доступ к этим страницам был заблокирован.

Вчера в 17:09

Выпускница из Екатеринбурга набрала 400 баллов по итогам ЕГЭ

Школьница сдавала русский язык, математику профильного уровня, физику, а также информатику.