Сообщить новость
13 апреля 2011 г в 15:10

Борис Дьяконов: «Информационные технологии помогают нам оставлять конкурентов далеко позади»

Руководитель «Банка24.ру» рассказал о том, как успешно использовать IT в бизнесе.

Добавить в избранное

Роль информационных технологий в бизнесе обсуждали уральские топ-менеджеры на прошедшем в Екатеринбурге «VI CIO Конгрессе: Уральские Самоцветы». Руководители ведущих компаний региона поделились собственным опытом повышения эффективности бизнеса с помощью IT. Самый высокотехнологичный банк УрФО — «Банк24.ру» — на конгрессе представлял первый заместитель председателя правления Борис Дьяконов.

«Мы активно внедряем в «Банке24.ру» новейшие технологии, многие из которых не имеют аналогов не то что в Екатеринбурге, но и в России,— рассказал Борис Дьяконов.— Так, например, в 2010 году «Банк24.ру» первым в России одномоментно и в полном объеме перешел на новую банковскую систему Colvir Banking System, что позволило нам обеспечить круглосуточную работу во всех регионах своего присутствия, независимо от часового пояса».

Участники дискуссии пришли к выводу, что роль информационных технологий в современном бизнесе трудно переоценить, но прежде всего они должны быть направлены на повышение эффективности работы компании, и не должны оставаться «технологиями ради технологий».

«Все наши инновации направлены на то, чтобы клиентам было удобнее — с помощью новых информационных технологий мы смогли сделать большинство банковских операций полностью «онлайновыми» и в разы сократить время, которое тратится на их совершение»,— говорит Борис Дьяконов.

 

Просмотров: 293

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также