Безналичный оборот по картам растет

За три первых месяца года жители Урала совершили порядка 123 тысяч карточных операций.

Статистика ВУЗ-банка свидетельствует, что денежный оборот по пластиковым картам в первом квартале 2011 года значительно возрос по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За три первых месяца текущего года жители Урала совершили порядка 123 тысяч карточных операций.

«ВУЗ-банк с 2000 года предоставляет возможность оформить пластиковые карты платежной системы VISA, а с 2006-го — пластиковые карты платежной системы MasterCard в валюте РФ, в долларах США и в евро. С 2010 года клиентам предлагается карта премиум-класса MasterCard Platinum. В апреле 2011 года банк выпустил на рынок новый продукт — виртуальные карты, которые предлагаются клиентам для безналичных расчетов через Интернет»,— отмечают в департаменте розничного бизнеса ВУЗ-банка.

Клиенты банка ценят удобство и безопасность карточных расчетов, и активно замещают ими платежи наличными. За три первых месяца 2011 года жители Урала совершили порядка 123 тысяч операций по дебетовым и кредитным картам Visa и MasterCard, выпущенных ВУЗ-банком. При этом количество операций по картам в торгово-сервисной сети увеличилось по сравнению с показателями I квартала 2010 года на 23%, сумма оборотов выросла на 27%. Увеличение денежного оборота по картам также свидетельствует о расширении сети их обслуживания. С каждым годом становится всё больше предприятий, которые принимают карты для оплаты товаров и услуг.

В рамках дисконтных программ владельцам всех пластиковых карт ВУЗ-банка предоставляются скидки в предприятиях-партнерах банка. Это туристические компании, стоматологические клиники, мебельные салоны, автошколы и другие. Получить пластиковую карту клиент может в течение трех дней, достаточно сделать заявку в любом операционном офисе банка. Также предусмотрен срочный выпуск карты за один день.

Всем держателям пластиковых карт ВУЗ-банк предлагает подключиться к системе дистанционного обслуживания ВУЗ-банка, которая включает в себя «Электронный банк», позволяющий управлять своим счетом и совершать платежи в режиме реального времени, а также круглосуточный Центр телефонного обслуживания (ЦТО). Телефонный банкинг является не только информационным сервисом .Через ЦТО клиенты могут заказывать и получать банковские услуги: делать заявки на кредиты, оплачивать без комиссий мобильную связь и так далее.

 

Просмотров: 397

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Деменская и Наталья Звягина, клуб «Для новых старших»:

«В наше короткое уральское лето можно посетить не только лес, но и фестивали»

суббота, 20 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:01

Научись звездному макияжу в ЦУ Пассаж

Популярный бьюти-блогер Ютуба проведет мастер-класс в столице Урала.

Вчера в 16:52

Юристы Нетиевского опровергли информацию о его проигрыше в суде

По их словам, деньги участникам «Уральских пельменей» должен другой человек.

Вчера в 16:03

Депутат Госдумы РФ рассказал на своем канале Youtube о правах работников при сокращении штата

Андрей Ветлужских рассказывает в своей передаче о тонкостях трудового права.

Вчера в 14:58

Власти Свердловской области создали межведомственную рабочую группу по цифровому развитию региона

Основную задачу власти видят в цифровизации всех сфер городского хозяйства.