В Екатеринбурге открывается первый «спортивный» специализированный торговый центр

Active Park станет первым для всего Уральского региона супермаркетом спортивных товаров и услуг.

В Екатеринбурге открывается первый «спортивный» специализированный торговый центр — Active Park. Его концепция — пропаганда активного и здорового образа жизни для жителей больших городов.

Специализированные торговые центры — это необычный формат ТЦ как для России, так и для Екатеринбурга, в частности. Они ориентированы на конкретную товарную группу, целевую аудиторию или услугу. Все арендаторы торгового центра должны соответствовать заявленному профилю объекта. Специализация может быть как по типу товаров, так и по их уровню.

«Наличие в тематическом торговом центре множества производителей и продавцов схожего направления только усилит интерес потребителя, создавая синергетический эффект»,— уверена директор управляющей компании Юлия Заикина.

Active Park располагается в новом здании на улице Сулимова, 46 (рядом с ТЦ «Парк Хаус»). На трех этажах общей торговой площадью 5900 квадратных метров разместятся отделы спортивных товаров, одежды, обуви, аксессуаров для активного образа жизни, товаров для отдыха и фитнес-клуб.

Открытие торгового центра запланировано на конец июня.

 

Просмотров: 320

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

воскресенье, 26 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...