УБРиР добился сбалансированного роста активов

За три месяца 2011 года размер активов УБРиР вырос на 2,1%, до 75,06 млрд. рублей.

Эксперты «Интерфакс-ЦЭА» проанализировали итоги работы банковского сектора России в I квартале 2011 года и определили сотню крупнейших участников рынка по размеру активов. Уральский федеральный округ в ней представляют 7 банков. Среди банков региона с положительной динамикой одного из ключевых финансовых показателей — Уральский банк реконструкции и развития. За три месяца 2011 года размер активов УБРиР вырос на 2,1%, до 75,06 млрд. рублей. В результате банк вновь вошел в тройку лидеров УрФО, в сотне крупнейших российских финансово-кредитных учреждений он занимает 52 строчку рейтинга по этому показателю. Кроме того, УБРиР входит в первую сотню банков страны по размеру собственного капитала (84 строчка рейтинга).

«В I квартале наш банк показал умеренные темпы роста активов, но качественно изменил их структуру: избыточная ликвидность, традиционно формирующаяся по итогам декабря, была успешно размещена в работающие активы. 36% от совокупного роста работающих активов сформировано портфелем облигаций, 20% роста — портфелем кредитов физических лиц и 26% — портфелем кредитов корпоративных клиентов. В итоге рост совокупного кредитного портфеля превысил 5% за квартал,— говорит начальник управления активами и пассивами ОАО «УБРиР» Дмитрий Завьялов.— Для нас приоритетным является не стремительное увеличение доли рынка, а эффективное, с точки зрения доходности и рисков, размещение средств наших клиентов и, как следствие этого, сбалансированный рост активов. В течение года мы планируем увеличить рыночную долю банка по активам и, в первую очередь, по кредитам розничным клиентам — данный сегмент уже второй квартал демонстрирует докризисные объемы и продолжает расти».

 

Просмотров: 395

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Он не офицер, гражданский персонал, но какое это имеет значение в данной ситуации. На улицу выселяется семья с несовершеннолетними детьми, орган опеки и прокуратура это обстоятельство просто игнорируют, а суд тупо встает на сторону военного ведомства, не желая вникать в сложившуюся правовую ситуацию.
Правильно с одной стороны гражданский персонал не должен квартиры получать, мы военные и днем и ночью бывает работаем, нам нужно сначала всем получить.Потом уже давать и гражданскому персоналу и всем остальным.Хотя с другой стороны человек больше 10 лет обработал в МО РФ тем более с детьми, я думаю он ведь не просто работал там за копейки а для какой то цели, скорее всего ему изначально пообещали квартиру.Все таки наше Министерство обороны гавно.... Всю жизнь там беспредел твориться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 17 декабря

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-9
-9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:16

Дума Екатеринбурга вызвала сменщика Дорнбуша «на ковер»

Денис Демидов и другие чиновники-новички выступят перед депутатами гордумы.

Сегодня в 18:44

Власти Екатеринбурга представили новую структуру администрации

Депутатов официально познакомят с изменениями на следующем заседании.

Сегодня в 17:28

Глава Екатеринбурга убрал унизительные приставки у Сибирцевой, Фитиной и Ярошевской

Такое решение официально Высокинский принял сегодня.

Сегодня в 17:23

В Екатеринбурге киоски, владельцы которых задолжали по налогам и аренде, закроют в 2019 году

Актуализированная схема размещения нестационарных объектов будет утверждена главой города до конца текущего года.

Сегодня в 17:15

Жительница самого грязного города на Урале попросила у Деда Мороза противогаз

Пост жительница Нижнего Тагила написала в соцсетях.