МОТИВ предлагает новые тарифы для успешного бизнеса

Тарифные планы «Диспетчер» и «Бизнес.Интернет» — с кредитным порядком расчетов.

Телекоммуникационная группа МОТИВ предложила своим корпоративным клиентам два новых бизнес-решения — тарифные планы «Диспетчер» и «Бизнес.Интернет» с кредитным порядком расчетов. Новые продукты Компании созданы специально для тех, чей бизнес требует надежной и согласованной передачи данных.

Тариф «Диспетчер» предназначен для оперативного мониторинга транспортных средств и будет интересен тем организациям, которые обращаются к услугам телеметрии. Важное преимущество тарифа — удобная система расчета услуг, позволяющая корпоративным клиентам существенно сократить расходы на потребление GPRS-трафика. Низкая абонентская плата — 2,5 рубля — списывается только за те сутки, когда происходил обмен данными. Таким образом, абонент оплачивает услуги телеметрии только за периоды реальной активности и экономит в период «простоя» оборудования. Стоимость 1 Мб трафика — 2,5 рубля. Все исходящие местные соединения на тарифном плане «Диспетчер» — 1,6 рубля, стоимость исходящего SMS на номера абонентов сотовой связи РФ — 1,2 рубля.

Пользователи тарифа «Бизнес. Интернет» могут сами спланировать свой мобильный бюджет: на тарифе отсутствует абонентская плата, а благодаря услуге «Ежемесячный пакет Мб GPRS», абонент может выбрать оптимальное количество GPRS-трафика и осуществлять беспроводной обмен информацией на выгодных условиях — от 1,1 рубля за 1 Мб. 

Подключение к новым тарифам производится в офисах продаж и обслуживания компании по письменному заявлению абонента либо его заверенного лица. Отделы по работе с корпоративными и VIP-клиентами МОТИВ работают в офисах МОТИВа во всех крупных городах Свердловской области.

«С первых лет работы МОТИВ предоставляет услуги связи корпоративным клиентам. Сегодня партнерами МОТИВ являются более чем 3000 успешных и перспективных предприятий Екатеринбурга и Свердловской области различной направленности,— отмечает Директор по маркетингу ТГ МОТИВ Екатерина Хворостова.— Для каждого клиента мы готовы разработать индивидуальные предложения, решающие его конкретные бизнес-задачи. А ответы на самые популярные требования корпоративных клиентов мы реализовали в наших новых тарифах «Диспетчер» и «Бизнес.Интернет», которые призваны удовлетворить потребность именно в услугах телеметрии и обеспечить недорогой и эффективный обмен данными по всей Свердловской области».

 

Просмотров: 327

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
воскресенье, 16 июня

Сегодня

+10
+10
+16
+16
Днем
+8
+8
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 июня 2019 в 17:20

У ДИВСа появится скульптура, посвященная Николаю Карполю и «Уралочке»

Открытие композиции состоится 18 июня.

14 июня 2019 в 17:18

Уральский родительский комитет требует отправить Елену Малышеву к психиатру

Жабреев ополчился на телеведущую из-за ее отзыва о детях-инвалидах.

14 июня 2019 в 17:06

Уральский бизнесмен, истязавший детей, получил условный срок

Приговор Юрию Юдину вынес пригородный суд Свердловской области.

14 июня 2019 в 16:26

Депутаты Екатеринбурга продавили свои поправки в бюджет

Корректировки будут принимать на внеочередном заседании.