Клиенты «Банка24.ру» теперь могут самостоятельно менять ставку по кредиту

Для этого клиенту необходимо набрать определенное количество кредитных баллов.

«Банк24.ру» ломает стереотипы — теперь клиенты могут самостоятельно изменить ставку по своему кредиту в любой момент. Если раньше для смены тарифного плана по кредитке нужно было прийти в офис банка с пакетом документов, то сейчас сделать заявку на изменение процентной ставки можно не выходя из дома или офиса, через интернет-банк.

Чтобы снизить ставку по кредитной карте, клиенту необходимо набрать определенное количество кредитных баллов. Для этого необходимо собрать дополнительный пакет документов и принести их в банк или приобрести кредитные баллы. Чем больше кредитных баллов наберет клиент, тем выгодней будет его тарифный план. Один балл стоит всего 600 рублей, а экономия от смены тарифного плана будет в разы больше. Ведь смена тарифного плана позволяет изменить ставку по кредитной карты с 32% до 18% годовых.

Например, когда-то клиент оформил кредитную карту на тарифном плане «Эконом-класс», а теперь хочет, чтобы ставка по кредитке стала ниже — он просто покупает два дополнительных балла и переходит на тарифный план «Бизнес-класс». Для перехода на тариф «Первый класс» понадобятся 4 балла, а в «Кабину пилота» — 5 баллов. Возможность выбора тарифного плана существует не только для постоянных клиентов банка, но и для новых клиентов.
«Мы предлагаем сегодня инновационный подход в кредитовании частных клиентов, который реализовывает давнюю мечту наших клиентов — самостоятельно назначать себе ставку по кредитам. Приобретение дополнительных баллов дает возможность ощутимо сэкономить,— объясняет Андрей Завадских, начальник отдела анализа кредитных рисков физических лиц «Банка24.ру».— Например, при сумме кредитного лимита 50 000 рублей, при переходе с тарифного плана «Эконом-класс» на план «Кабина пилота» с учетом новых возможностей, вы за первый год сэкономите порядка 4000 рублей, а каждый последующий год экономия будет ещё более существенной». 

 

Просмотров: 292

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Студентка Полина Зиновьева:

«Осень – это пора, чтобы как-то выжить»

вторник, 16 октября

Сегодня

-1
-1
+3
+3
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:17

Суд вынес приговор тагильской «борзоте»

Ближайшие 2 года Кокорин проведет в колонии общего режима.

Вчера в 15:34

«Это кровавый и сложный фестиваль». Организаторы «Старого Нового рока» раскрыли имена хедлайнеров

Оргкомитет фестиваля хотел закрыть проект, но не стал этого делать. Вместо этого дирекция пригласила рэперов и диджеев.

Вчера в 14:39

Телетрейд Групп и Ян Арт запускают проект трейдинга в прямом эфире – «Арт Трейдинг»

Цель проекта — показать на практике, как работает лицензированный форекс в России.