Мобильным Интернетом от «МегаФона» можно пользоваться в поездках по всей России по домашним расценкам

Новое предложение позволит пользоваться привычными услугами не только дома, но и в поездках, существенно экономя на интернет-трафике.

Мобильным Интернетом от универсального оператора связи «МегаФон» можно пользоваться в поездках по всей России по выгодным домашним расценкам. Новое специальное предложение от компании позволит приобрести скоростной 3G-модем за 499 рублей и пакет 700 Мб интернет-трафика по экономичной цене — 30 копеек за 1 Мб.

Для 2 миллионов уральцев мобильный доступ в сеть уже стал традиционным способом получения информации в Интернете. С каждым годом доля пользователей мобильного интернета растет, стремительно увеличивается количество проданных 3G-модемов. В 2010 году абоненты «МегаФона» на Урале приобрели в 3 раза больше девайсов в сравнении с 2009 годом, только за первый квартал 2011 года продано 40% модемов от общего объема продаж 2010 года. Отвечая растущим потребностям жителей региона, новое предложение от «МегаФон» позволит пользоваться привычными услугами не только дома, но и в поездках по России, существенно экономя на интернет-трафике.

«В летний период в разы возрастает количество абонентов, выезжающих за пределы Урала в поездки по России. Самыми популярными направлениями традиционно выступают Московский регион как центр деловой активности и Кавказский регион как один из самых любимых курортов россиян. Новое предложение позволит мобильному Интернету стать неотъемлемым составляющим виртуального багажа, удобным помощником в получении информации о достопримечательностях, карте местности и других вопросах, которые могут возникнуть в путешествиях, а также надежным способом общения с родными»,— отмечает директор по связям с общественностью Уральского филиала ОАО «МегаФон» Людмила Протасова. 

В зависимости от потребностей в мобильном Интернете дополнительно можно подключить пакеты 30 Мб, 300 Мб или 1500 Мб. При выборе максимального по объему пакета 1Мб будет стоить всего 54 копейки. Выходить в интернет можно будет как на территории Уральского региона, так и по всей России. Масштабная сеть 3G от «МегаФона» позволит на высокой скорости пользоваться электронной почтой, выходить в социальные сети, читать новости и загружать различный контент.

 

Просмотров: 375

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Валентина Еремеева, УК «Академический»:

«Уральская погода чем-то похожа на маленького капризного ребенка»

вторник, 23 июля

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:33

Актриса Инна Чурикова пока продолжает оставаться в тяжелом состоянии

Врачи НИИ Склифосовского оценивают ее состояние как стабильно тяжелое.

Сегодня в 09:30

Владельцем сгоревшей Audi оказался единоросс, проверявший киоски с шаурмой

Об инциденте Дмитрий Чукреев сообщил у себя в Facebook.

Сегодня в 09:22

В Индии осуществили запуск межпланетной станции на Луну

К 6 сентября посадочный модуль с луноходом должны прилуниться в районе южного полюса спутника Земли.

Сегодня в 08:44

Ночью в Екатеринбурге сгорели Audi A4 и «Ока»

Площадь пожара составила 8 кв. метров.