Итог первых опрессовок в Екатеринбурге — 11 повреждений магистральных трубопроводов

Устранение выявленных в ходе опрессовок повреждений должно закончиться к 21 мая.

Свердловская теплоснабжающая компания 13 мая завершила в Екатеринбурге и его пригородах первые гидравлические испытания, которые проходили на обратных трубопроводах Свердловских тепловых сетей.

Испытания проводились с ноля до шести часов утра, согласно техническим и нормативным требованиям для гидравлических испытаний. Во второй день опрессовок их география значительно расширилась, затронув такие районы Екатеринбурга, как Эльмаш, Уралмаш, северная и юго-западные части города, центр. Выявлено одиннадцать повреждений магистральных трубопроводов, в том числе в районе улиц Победы, Стачек, Мамина-Сибиряка—Фурманова, Серова, проспекта Космонавтов. Информации о допущенных повреждениях третьими лицами не поступало.

Как сообщили в пресс-службе СТК, ремонтные бригады Свердловских тепловых сетей направлены на локализацию установленных повреждений, в первую очередь на участки с выходом воды на поверхность. В соответствии с согласованным графиком, устранение всех выявленных повреждений должно завершиться к 21 мая. При этом горячее водоснабжение потребителей осуществляется по подающим трубопроводам. В начальный период после завершения гидравлических испытаний подача горячей воды возможна с пониженным давлением и температурой.

Следующие гидравлические испытания магистральных и разводящих трубопроводов пройдут 1 и 2 июня.

Просмотров: 288

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook

Главный пиарщик Урала Татьяна Фирстова:

«Ты идешь, а снег под ногами хрустит и блестит…»

четверг, 13 декабря

Сегодня

-2
-2
-3
-3
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...