Вкладчики банка «Кольцо Урала» получают расширенные возможности управления деньгами

Клиентам, открывающим вклад на сумму от 30 тысяч рублей, выпускается банковская карта VISA.

Банк «Кольцо Урала» продолжает совершенствовать дистанционные сервисы для своих клиентов. В частности, всем клиентам банка, открывающим вклад на сумму от 30 тысяч рублей, выпускается банковская карта VISA.

Как отмечают специалисты Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», оформление банковской карты позволяет вкладчику подключить интернет-банк для физических лиц «Телебанк с ЭЦП» с возможностью управления вкладными счетами, открытыми в Банке. С помощью этой системы клиент может осуществлять переводы между собственными счетами, а также конвертацию валюты, переводы в рублях по свободным реквизитам в другие банка, платежи без комиссий (более 50 поставщиков услуг) и многое другое.

Напомним, что в зависимости от совокупной суммы денежных средств, размещенной на банковском вкладе или нескольких вкладах, клиент по желанию может оформить карту VISA Electron или VISA Classic.

При сумме вклада от 30 000 рублей до 300 000 рублей клиент может бесплатно получить карту VISA Electron (на три года). При сумме вклада от 300 000 рублей включительно — VISA Classic (на один год, только для клиентов-вкладчиков резидентов РФ). Для клиентов, оформляющих вклады от 1,5 миллиона рублей, банк выпускает карты VISA Gold и VISA Platinum.

Просмотров: 252

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
среда, 19 декабря

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-18
-18
Вечером
Загрузка...