Уральская торгово-промышленная палата будет работать под двойным руководством

Утверждение новых кандидатов назначено на июнь.

Уральская торгово-промышленная палата определилась с выбором руководящего состава. Об этом на пресс-конференции 20 мая рассказали представители УТПП — Александр Денисов и Андрей Беседин. «За последние три недели, когда было объявлено о вступлении меня в должность исполняющего обязанности руководителя палаты, было решено несколько вопросов. Главный из них — назначено внеочередное заседание по выбору руководства. В качестве кандидата на должность президента представлена кандидатура Андрея Беседина, на должность вице-президента — моя кандидатура»,— рассказал Александр Денисов.

По словам члена правления Уральской торгово-промышленной палаты Андрея Беседина, в этот раз члены палаты были единодушны и проголосовали за проведение заседания стопроцентно.

«Мы не будем бороться за первенство, руководство будет вестись парно. Это совершенно простая договоренность, и она будет выполняться. Можно говорить, что палата вышла из зоны конфликта»,— заверил журналистов Андрей Беседин.

Помимо утверждения руководящего состава, на будущей встрече члены УТПП планируют обсудить участие в «ИННОПРОМЕ-2011» и возобновление сотрудничества с Российской торгово-промышленной палатой.

«Что касается «ИННОПРОМА», то там мы хотим сделать идеальную для переговоров площадку, где можно будет проводить как массовые встречи, так и организовать общение «один на один». Для этого уже забронирована территория площадью около 80 квадратных метров. Мы подготовим стенды, презентацию. Также о презентации нас попросила испанская сторона. Думаю, что для них мы выделим целый день»,— отметил Александр Денисов.

По поводу возобновления взаимоотношений с Российской торгово-промышленной палаты участники пресс-конференции отметили, что они были прерваны на фоне нестабильного положения дел в УТПП.

На ближайшее время в УТПП обозначены четыре приоритетных направления работы. В рамках политики экономической безопасности палата намерена проводить аудит предприятий, который будет равносилен аудиту государственных органов. Помимо этого, палата планирует развивать международное сотрудничество и осуществлять поддержку предприятиям малого и среднего бизнеса.

Просмотров: 287

Автор: Мария Мехоношина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Арт-терапевт Елена Ян:

«В Екатеринбурге, как обычно, то холодно, то жара»

вторник, 23 июля

Сегодня

+20
+20
+21
+21
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:16

На Тюменском тракте в районе Богдановича организовали реверсивное движение

Полноценное движение здесь возобновят только 1 августа.

Вчера в 17:02

В «Пассаже» может появиться прямой вход на станцию метро «Площадь 1905 года»

По мнению соучредителя компании «Малышева 73», это хорошая идея.

Вчера в 17:00

Полностью завершить замену старых лифтов в домах Свердловской области планируется к концу 2021 года

В жилом фонде области осталось заменить чуть более полутора тысячи подъемников.

Вчера в 16:42

В Талице местный житель пнул собутыльника по голове, а тот упал с моста в реку и утонул

Возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».