Отдых и укрепление здоровья. В июле в «Рамаде» откроется трехэтажный SPA & Wellness

В оздоровительном центре будет массажный кабинет, тренажерный зал, сауны и бассейны.

В Екатеринбурге, в гостинично-развлекательном комплексе Ramada Yekaterinburg 15 июля откроется трехэтажный оздоровительный центр SPA & Wellness, в котором ежедневно жители и гости Уральской столицы смогут посетить тренажерный зал, влажную и сухую сауну, поплавать в бассейне, а также воспользоваться услугами эксклюзивного массажного кабинета.

Как рассказала JustMedia cпециалист отдела продаж и маркетинга гостинично-развлекательного комплекса Ramada Yekaterinburg Анастасия Мельникова, в SPA & Wellness будет расположено два бассейна: закрытый, площадью 122 кв. м. и открытый – 158 кв. м., который будет располагаться на открытом воздухе круглый год (откроется 1 сентября). Тренажерный зал, оборудованный признанный лучшими мире тренажерами и оборудованием (Technogym Element, Kinesis и Excite Series), аккредитованными комитетом Олимпийских игр. Турецкая сауна и хамам, витамин бар, ароматерапия и солярий. А также массажный кабинет, в котором будут представлены традиционные и эксклюзивные виды массажа, восстанавливающие процедуры для лица и тела.

Балансирующий массаж. Мягкий, расслабляющий, глубокий; сочетающий в себе методики тайского и балийского массажей с использованием точечного массажа, с применением эфирных масел лаванды и розмарина. Каждый сеанс уникален и продуман с учетом индивидуальных потребностей человека.

Шведский массаж. Всемирно известная техника классического массажа. Мягкое воздействие на мышцы. Улучшает циркуляцию и эластичность, облегчает мышечную боль и напряжение, улучшает процесс расслабления.

Массаж горячими камнями. Представляет собой особую технику массажа с использованием различных природных камней. Способствует расслаблению мышц, увеличивает интенсивность обменных процессов, приносит ощущение физического покоя и душевного равновесия.

Шиацу Массаж. Это традиционная японская техника, основанная на давлении на различные участки тела. Помогает снять напряжение и увеличить поток энергии по всему телу.

Процедуры по уходу за кожей лица: антиоксидантный комплекс, улучшающий цвет лица и придающий мягкость кожи. Глубокая очистка и увлажнение, а также комплекс, замедляющий процесс старения.

Процедуры по уходу за телом: органический грейпфрутовый и лавандовый пилинги, питательное и средиземноморское обертывание, моделирующий скраб для тела.

Стоит отметить, что посещение SPA (пользование, бассейном, сауной, тренажерным залом) для гостей, проживающих в отеле, будет бесплатным.

Просмотров: 310

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Валентина Еремеева, УК «Академический»:

«Уральская погода чем-то похожа на маленького капризного ребенка»

среда, 24 июля

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:54

Пожарные потушили горящую «Пятерочку» в Косулино

За это время площадь пожара выросла в два раза.

Вчера в 17:43

Помещение, из которого выгнали Николая Коляду и его артистов, передали театру «Место»

Об этом драматург сообщил на своей странице в Facebook.

Вчера в 17:39

В преддверии 1 сентября свердловские власти проверят дороги рядом со школами и школьные автобусы

В администрации губернатора прошло совещание по безопасности дорожного движения.

Вчера в 15:56

Уральские таможенники задержали в Кольцово российских туристов с заспиртованной коброй

Путешественники пытались провезти из Вьетнама целебный продукт от всех болезней.

Вчера в 15:52

В «Единой России» попросили прокуратуру и полицию оперативно расследовать поджог машины Дмитрия Чукреева

Обращения в правоохранительные органы составила депутат Госдумы Анна Кувычко.