Сообщить новость
26 мая 2011 г в 17:29

«КИТ» перейдет к формату районного торгового центра. В 2012 году завершится его реконцепция

Целевой аудиторий ТРЦ станут жители Юго-Западного района города.

Добавить в избранное

В Екатеринбурге в 2012 завершится реконцепция торгово-развлекательного центра «КИТ», который перейдет от городского к районному формату работы. Как рассказала JustMedia директор по маркетингу ООО «КИТ Екатеринбург» Анна Максимова, на третьем этапе технической реконструкции будет произведена реконструкция фасада ТРЦ, на месте существующего прохода между блоками А и Б организован крытый атриум, включающий зону отдыха и семейный итальянский ресторан. В атриуме будут установлено два эскалатора, ведущих на второй этаж, а парковка ТРЦ будет увеличена на 127 машиномест.

«К 2012 году «КИТ» будет позиционироваться, как районный торговый центр, рассчитанный на узкую целевую аудиторию — жителей Юго-Западного района Екатеринбурга, которые будут посещать ТРЦ два-три раза в неделю. В связи с этим произойдет изменение пула арендаторов»,— отметила Анна Максимова.

В 2009-2010 годы в рамках реконцепции в ТЦ были установлены лифты, современная система кондиционирования. Произведено остекление торговой галереи первого и второго этажей. Открыт блок C. Введен единый стандарт оформление вывесок для всех арендаторов, произведено декоративное оформление ТРЦ. Также организованы зоны отдыха внутри «КИТа» и на прилегающих территориях, в частности, установлены лавочки, произведено озеленение.

 

Просмотров: 536

Автор: Екатерина Турдакина

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также