Сообщить новость
30 мая 2011 г в 12:42

Угроза на «миллион»: «Молодая Гвардия» пугает торговые сети Екатеринбурга

Молодогвардейцы «пригрозили» магазинам массовыми митингами в случае нарушения правил торговли.

Добавить в избранное

Молодогвардейцы решили лично проконтролировать торговые сети и магазины по фактам продажи алкоголя несовершеннолетним. В то время как представители торговых сетей и общественники решали проблему в «конструктивном» поле, руководство регионального отделения «Молодой Гвардии» решило ударить по «штрафникам» митингами.

В Министерстве торговли, питания и услуг Свердловской области состоялся расширенный круглый стол с представителями торговый сетей, общественных организаций и прокуратуры, посвященный проблеме продажи алкогольной продукции несовершеннолетним. Общественники вместе с торговыми сетями Екатеринбурга искали пути решения «злободневной» проблемы, однако заместитель начальника регионального штаба "Молодой Гвардии" Александр Винокуров решил пойти от «обратного».

«А к тем, кто будет нарушать, мы приведем тысячу человек и устроим митинг. И тогда вы потеряете миллион рублей!», - заявил Александр Винокуров. Участники круглого стола не растерялись и обвинили молодогвардейца в нарушении закона.

«То есть вы готовы пойти на преднамеренное нарушение закона? Вы хоть понимаете, что вы говорите?», - обратились представители торговых сетей к юному политику.
«А мы по правилам зарегистрируем митинг», - парировал представитель «МГЕР» аргументы участников.

К заявлениям молодогвардейца участники круглого стола отнеслись скептически, призвав Александра Винокурова лучше обратиться по своим каналам за помощью к депутатам.
Стоит отметить, что «Молодая Гвардия» уже не раз проводила рейды по магазинам города, выявляя просроченные продукты и другие нарушения в правилах торговли.

Просмотров: 315

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также