«Пенетрон-Россия» принимает участие в строительстве олимпийского объекта

Компания ведет строительство суперсовременных очистных сооружений в Адлере.

Группа компаний «Пенетрон-Россия» в настоящее время ведет строительство суперсовременных очистных сооружений в Адлере. В соответствии с проектом здесь будет залито порядка 50 тыс. кубометров бетона с гидроизоляционной добавкой «Пенетрон Адмикс». Применение проникающей гидроизоляции «Пенетрон» позволит гарантировать стопроцентную герметичность бетонных аэротенков и отстойников без применения вторичной гидроизоляционной защиты конструкций, что обеспечит значительную экономию средств.

«Очистительные сооружения в Адлере — это, по сути, олимпийский объект. Ведь именно адлерские очистные сооружения обеспечат водоотведение и очистку сточных вод Красной Поляны, где разместятся основные объекты сочинской олимпиады 2014 года. Стройку курирует лично вице-президент «Олимпстроя» Станислав Ананьев»,— говорит президент группы компаний «Пенетрон-Россия» Игорь Черноголов.

«Пенетрон Адмикс» используется в качестве добавки в бетон на стадии приготовления для получения гидротехнического бетона. Обеспечивает водонепроницаемость бетонных и железобетонных конструкций на стадии бетонирования; бетонных и железобетонных изделий — на стадии производства. Повышает показатели водонепроницаемости и морозостойкости бетона. Защищает конструкцию от воздействия агрессивных сред: кислот, щелочей, сточных и грунтовых вод, морской воды.

Просмотров: 338

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

суббота, 25 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:07

Испанские хакеры попытались взломать telegram-каналы известных уральских журналистов

Атака не удалась из-за двухфакторной аутентификации.

Сегодня в 11:10

В Екатеринбурге разыскивают 10-летнего мальчика, который ушел погулять и не вернулся

Полицейские патрулируют улицы района, проверяют ТЦ, точки общепита и подъезды домов.