«МегаФон» запустил тарифную опцию «Интернет за границей по домашней цене»

Опция распространяется на целый ряд стран — популярных мест отдыха россиян.

«МегаФон» запустил тарифную опцию «Интернет за границей по домашней цене». Теперь доступ к мобильному Интернету в роуминге стоит 7 рублей за 1 Мб — как и на территории России. Опция подключается бессрочно и без абонентской платы.

Благодаря новой уникальной опции абоненты «МегаФона» за границей могут пользоваться мобильным Интернетом по цене домашнего региона. Теперь стоимость одного мегабайта данных составит всего 7 рублей. Опция распространяется на целый ряд стран — популярных мест отдыха россиян. В их числе Дания, Испания, Латвия, Литва, Норвегия, Турция, Украина, Финляндия, Швеция и Эстония. В будущем этот список будет расширяться.

Плата за подключение опции «Интернет за границей по домашней цене» составляет 10 рублей. Абонентская плата отсутствует, а срок действия акции не ограничен. Подключить опцию можно с помощью системы самообслуживания «Сервис-Гид», SMS-сообщения с текстом 1 на номер 0500913 или звонка на этот номер.

Напомним, что с 1 июня 2011 года в 27 странах мира действует услуга «Льготный роуминг» (Австрия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Болгария, Великобритания, Грузия, Египет, Испания, Италия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Норвегия, Словения, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония). При подключении услуги, стоимость входящих звонков за границей составляет 15 рублей в минуту, исходящих в Россию — 25 рублей в минуту, SMS и 100 Кб интернет-трафика стоят 7 рублей. Нет абонентской платы, подключение услуги стоит 100 рублей, и она действует в течение недели.

В странах, где доступны и «Льготный роуминг», и «Интернет за границей по домашней цене», можно подключить обе опции одновременно.

Также с 1 декабря 2010 года «МегаФон» объявил о значительном снижении стоимости звонков в роуминге в 19 странах ближнего и дальнего зарубежья: в Абхазии, Азербайджане, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстане, Киргизии, Молдавии, Узбекистане, Украине, Таджикистане, Латвии, Литве, Польше, Турции, Эстонии, Финляндии, Туркменистане, Южной Осетии. Тарифы на голос понизились в среднем на 30-40%, а на мобильный Интернет — в четыре раза.

На сегодняшний момент в большинстве стран мира действует онлайн-тарификация услуг. Дополнительно введена система SMS-информирования абонентов в роуминге об особенностях тарификации услуг и предлагаемых акциях в стране пребывания.

Кроме того, постоянно действует ряд специальных роуминговых тарифов для абонентов в различных регионах России. Информацию об этом можно найти на региональных страницах сайта megafon.ru.

Просмотров: 310

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Валентина Еремеева, УК «Академический»:

«Уральская погода чем-то похожа на маленького капризного ребенка»

вторник, 23 июля

Сегодня

+20
+20
+23
+23
Днем
+15
+15
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:54

Пожарные потушили горящую «Пятерочку» в Косулино

За это время площадь пожара выросла в два раза.

Сегодня в 17:43

Помещение, из которого выгнали Николая Коляду и его артистов, передали театру «Место»

Об этом драматург сообщил на своей странице в Facebook.

Сегодня в 17:39

В преддверии 1 сентября свердловские власти проверят дороги рядом со школами и школьные автобусы

В администрации губернатора прошло совещание по безопасности дорожного движения.

Сегодня в 15:56

Уральские таможенники задержали в Кольцово российских туристов с заспиртованной коброй

Путешественники пытались провезти из Вьетнама целебный продукт от всех болезней.

Сегодня в 15:52

В «Единой России» попросили прокуратуру и полицию оперативно расследовать поджог машины Дмитрия Чукреева

Обращения в правоохранительные органы составила депутат Госдумы Анна Кувычко.