В клиентской базе «Экспресс Гаранта» стало больше страхователей сельской недвижимости

За три недели июня в компанию обратились около 30 жителей сельских населенных пунктов.

В САО «Экспресс Гарант» (ОАО) ежегодно растет число клиентов, проживающих в сельских населенных пунктах близ Екатеринбурга и в области. По словам специалистов САО «Экспресс Гарант», в основном сельчане страхуют свои дома и надворные постройки. Страховые суммы варьируются от 1 до 8 миллионов рублей, в зависимости от количества страхуемой недвижимости, качества ее отделки и иных параметров. Кроме того, клиенты имеют возможность выбрать определенные риски страхования, что обеспечивает наиболее оптимальную защиту недвижимости при умеренной стоимости страхового полиса.

Так, житель одного из сел близ Екатеринбурга, застраховал благоустроенный деревянный дом, баню, гараж и забор на общую сумму 7,45 миллионов рублей. Страхователь выбрал полный пакет рисков, в том числе — пожар, взрыв, аварии водопроводных, канализационных сетей и отопительных систем, колебания параметров электросети, стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц и др. Недвижимость будет защищена в течение одного года.

За три недели июня в компанию обратились около 30 жителей сельских населенных пунктов, пожелавших оформить договор страхования своего недвижимого имущества. 

Просмотров: 399

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

вторник, 31 марта

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...